Поговорите со мной. У ребенка отит.

Заболело ночью ухо. Привезла его в 9-ку. А там все так быстро, надо делать прокол барабанной перепонки. И нет времени подумать. Напугали, что все равно прорвет перепонку гноем. Я не знаю что делать... Согласилась, ребенок весь уревелся, я уревелась, прокололи. Домой приехали нет ни какого гноя, бежит водичка беленькая. Я зря получается ребенку ухо проколола?

в стационаре там очень хорошие врачи, кто вас смотрел?
если прокололи значит действительно надо было

перепонка зарастет, не переживайте. Врядли доктор просто так стал бы колоть. Гной выходит сразу после прокола и не обязательно, что он будет течь потом. Моему сыну за 5 лет жизни делали пять проколов. Первый раз ревела вместе с ним. Крепитесь, мамочка, все уладится

у меня сыну года в 3 прокалывали в 7-ке, не было гноя...... спасались всегда только свечками, и еще аппаратом Дюна-т лечили... у нас отиты были постоянно...... в те годы свечки не продавали, приходилось самой делать, а щас идите в аптеку и закупайтесь свечками...........

да изверги там работают ( не все конечно!) Ну подумаешь ухо заболело, а альтернативного лечения нету чтоль? сразу колоть :shock: Я как-то обратилась в девятку к имунологу, она нас отправила к ЛОРу так, для разнообразия сходить тот углядел гайморит у дочери при том что ничего не беспокоило, ну разве легкий насморк, велел "собирать вещи" в стационар :shock: Хорошо у меня ума хватило отказаться, пошла к нашему ЛОРу в поликлиннику, тот синусит поставил и 3 кукушки назначил + антибиотик местно, пошла (для своего успокоения) к платному ЛОРу, она тож подтвердила что для прокола нет оснований и поразилась врачам 9-ки

Девочки, прокол это не просто дырка, через этот надрез полость среднего уха промывали "пылесосом", вот при этой процедуре ребенок и плакал, выбегает сейчас то, чем промывали, попозже если повезет, и затянется не сразу остатки отойдут и все будет хорошо.

Если, не дай Бог повторится, идите на БРТ нам помогло (таких проколов было не перечесть), и врачи руками разводили 2 года.

БРТ - Биорезонансная терапия.

Кста, если ухо рвется само - это гораздо больнее и дольше, мамочка, Вы все правильно сделали!!!
Я вообще не сторонник традиционной медицины сейчас, мы гомеопатам больше доверяем, но уж коль появилась жидкость за барабанной перепонкой - это неизбежный прокол, или мучительный длительный разрыв...

И еще Хамов умеет проблемы среднего уха снимать.

vavelka
Врядли доктор просто так стал бы колоть.

девятка славится именно этим :(

Мама__Алена

Вы чего себя корите-то, что сделано, то сделано.
Снимок нет, врач видит воспаление, через свое зеркало и скопление жидкости тоже, барабанная перепонка меняет цвет, становится серой, а не розовой.
Антибиотики, да, пили после каждого прокола.

Ищите информацию как лечиться сейчас и не болеть, какой бы ни был характер этого отита, аллергический или вирусный - это сейчас важнее.

Никто не виноват, так бывает.
Надо исправить ситуацию, без последствий, а прокол зарастет, их сейчас щадящие делают, все хорошо будет!!!
У нас их много было (проколов-то), дырок нет, плавает и ныряет, и голову моет без проблем!!!

Мама__Алена

мне, кажется, не важно в каком виде,
антибиотик, он к сожалению и есть антибиотик,
если его заменили на местный, это даже лучше.

Все будет хорошо!!! С новым годом!!! Настроение поправьте, и ребзя развлекайте, Вы ему нужны!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы