сыпь у ребенка,что это может быть нам 3,4г

Дело в следующем. сыпь у ребенка по всему телу ,общее состояние нормальное. температуры нет, сыпь не чешется заметила я ее 31 декабря с тех пор ее не меньше и не больше ,пьем капли антигистаминные . Люди ,скажите что это. нам 3г 4мес, Дочь это никак не беспокоит ,а меня вот очень.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 11:37

maruse4ka
сыпь у ребенка,что это может быть нам 3,4г

Все, что угодно.

надо врачу показывать, сыпь тоже разная бывет

нет пока возможности мы в гостях в другом городе

в другом городе тоже врачи есть

Пуська
в другом городе тоже врачи есть

очень ценное замечание обязательно учту

maruse4ka
очень ценное замечание обязательно учту

Один вопрос - что вы от форума-то ждете? Скажем мы - это ветрянка, окажется фигня типа "комары покусали" - расстроетесь. Об обратной ситуации говорить просто не хочется.
К врачу идите. Баста.

maruse4ka
Люди ,скажите что это.

может новогодних подарков переела и реакция на сладкое?
Я б дала ребенку антигистаминные препараты (типа фенистила или зиртека) и обязательно показать врачу

всем спасибо

наша поликлинника работает 05.01.11 но укороченный день

tes
Один вопрос - что вы от форума-то ждете?

кагже, а вдруг тут есть экстрасенсы? которым слово "сыпь" и ник автора, а также возраст дочери сразу прояснят ВСЕ!

на ветрянку вообще не похоже ,я тоже больше склоняюсь к тому что конфет переела,антигистаминное пьем может еще какой-нибудь абсорбент подавать мне тлько на память нинего не приходит

кагже, а вдруг тут есть экстрасенсы? которым слово "сыпь" и ник автора, а также возраст дочери сразу прояснят ВСЕ! [/cit]
самой смешно ,действительно даже ине знаешь порой чего ждать от форума

maruse4ka
абсорбент подавать

самое простое активированный уголь, сложнее лактофильтрум, полисорб, фосфалюгель и т.д. и убрать конфеты, подержать ребенка дня три на диете, ничего жирного, жареного, из вкусностей сухарик, сушка, сухое печенье. Никаких колбас и т.д.

Оля-я, большое вам спасибо,за дельные советы,вы и правда не злая ,а справедливая))))

maruse4ka
убрать конфеты

а еще цитрусовые ;)

А вот и я со своими страшилками... которые и в правду были. Как раз-таки в новогодние каникулы. У ребенка появилась сыпь. Знакомое начало. Были и фенистил, и сорбент, и диета... а потом ребенок умер. Инфекция и сепсис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы