аспиратор (соплеотсос) coclean sc 2000

приобрела это чудо техники - аспиратор (соплеотсос) coclean sc 2000 (у ребенка отит)
и появились вопросы - регулируется ли у него мощность всасывания? пока на практике получается, что просто высмакиваться более эффективно, чем этим аспиратором высасывать.
действую так - капаю капли в нос, распыляю физраствор (чтобы разжижить), потом отсасываю. И почти ничего не отсасывается
Есть какой-то регулятор на передней панели, но он неподвижный - это так и должно быть? или что-то неправильно делаю? у кого есть такой, просвятите, чем можете, пожалуйста.

Да в инструкции указано, что на этой моделе ничего не крутиться, мощность не регулируется!

Girl-friend

А другую ноздрю зажимаете?

Girl-friend

че-то я тоже не в восторге по поводу аспирации. Отривином у меня дочери лучше получается отсасывать. Раз в 10!
Однако распылитель - вещь хорошая. Это я на себе испробовала. Даже удивляюсь, как я раньше без него жила.
Интересно, а девочки, которые нахваливают Коклин, у них такая же модель?

NatusiК
что на этой моделИ ничего не крутиться

а какие еще модели бывают?

У нас такой был, активно пользовались, я им очень довольна. Там надо приноровиться, вторую ноздрю обязательно зажимать, положение удобное выбрать.

А скока стоит такая штука? Мы тоже с соплями боремся...

Нашла в соседней теме. Что,правда три штуки?

Шума
Там надо приноровиться, вторую ноздрю обязательно зажимать, положение удобное выбрать.

+100000 У нас такой уже года 4 - без него как без рук во время болезни.

Marybet

Marybet

мой муж нашел в Е-рге за 2380 р. (со скидкой 30%)

Мы пользовались, надо к нему приспособиться. Вы видели вообще как делают кукшку врачи? Примерно так.
Мы делали так - реенок лежит, я со строны головы стою. В одну ноздрю вставлен аспиратор, в другую вливается физраствор, раствор мирамистина или раствор фурацилина (что врач выписал). Вливается порционно, он не должен сам выливаться, он должен отсосаться из другой ноздри. После небольшой порции, ноздря закрывается пальцем, снаружи )))) потом еще добавляется порция. Аналогично с другой стороны. Надо смотреть, чтобы сопли не заливались в мотор, держать так аспиратор, выливать по мере накопления.

Сейчас уже новые модели есть, более компактная и с небулайзером.
У нас такая же, как у автора. Покупали, когда ребенку год был. Сейчас 3,3, сморкает сам без проблем, но недавно был гайморит, так спасались только им. Приноровилась быстро к нему, вторую ноздрю не забывайте зажимать. Правда распылителем не пользуюсь, так как не удобно постоянно насадки менять. Бразгаю аквамарисом и тут же отсасываю. Отлично прочищает.

спасибо всем, значит практиковаться нам надо

Leroid
А другую ноздрю зажимаете?

зажимаю, да, но как то все равно не получается пока :(

марья-искусница
У нас такой

марья-искусница
без него как без рук во время болезни

+1000

у нас тоже такой,все получается :)

Это просто супер....мы тоже аквамарисом и потом отсасываем... там надо угол правильный подобрать и будет о кей...

я вчера еще раз на себе проверила
действительно, очень хорошая вещь!

nats83
там надо угол правильный подобрать и будет о кей...

+ и обязательно одну ноздрю зажимать.
Такой вакуум образуется! закачаешься! Натуральная "кукушка".

марья-искусница
без него как без рук во время болезни

полностью согласна.
Используем полгода, до этого тоже не умела пользоваться, хотела продать, лежал без дела год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы