посоветуйте соплеотсос

нужен хороший соплеотсос, слышала про коклеан, но хотелось бы за приемлемую цену, примерно до тысячи р., у кого какие есть и ваши отзывы пожалуйста. заранее спасибо. в стационаре отсасывали, так там с таким тоненьким зондом и проникает очень далеко, зато все сопли высасывает. вот чтоб с таким эффектом.

у нас обычный за сто рублей из аптеки-нормально отсасывает. коклин лор советовала,но 3 тыщи за такое удовольствие...Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 12:24

Я сегодня купила Отривин беби, столько слизи вышло, что я сама удивилась! Сам аспиратор + 3 сменных насадки 215руб. Потом только сменные насадки покупать (по 10шт в упак)

к отривину можно и не покупать сменные насадки. вместо паролона вату просто класть, а саму насаду мыть и кипятком обдавать. сплошная экономия.

вот только легкие у мамочки должны быть о-го-го. у меня вот фигово получается отривином отсасывать, зато няня у нас - просто профи. мне иногда кажется, что у нее пылесос вместо легких. ну на крайний случай можно и папе сие удовольствие поручить.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 15:59

ВеснаШ
Потом только сменные насадки покупать

они многоразовые, если что.
Я тремя пользуюсь уже год
Мне тоже отривин нравится.
Типо как ртом отсасываешь, такой же эффект, только гигиеничнее. ;)

Вот спасибо. Т.е. можно насадки мыть? Я обратно на пеленку выдуваю сопли, иначе купила всего три, а дома одна с малышом еще два дня буду. Реально лучше отсасывает, чем грушей.

куплю отривин, попробую, если эффект есть, все же не 3 тыс.

ВеснаШ
Реально лучше отсасывает, чем грушей.

даже несравнимо лучше!
Я проверяла: отривином однажды нос ребенку прочистила, потом решила проверить, еще ртом отсосать - соплей не вышло. Вывод: отривин хорошая вещь! действует!

коклин валяется совершенно бесхозный...абсолютно никчемная вещь :)

tata78
куплю отривин, попробую, если эффект есть, все же не 3 тыс.

говрю Вам, как обладатель и Отривина, и Коклина - отривин получше будет.
(хотя, я не оставляю надежды, что приспособлюсь к Коклину)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 18:04

ВеснаШ
купила Отривин беби

ВеснаШ
к отривину можно и не покупать сменные насадки

ВеснаШ
а саму насаду мыть и кипятком обдавать. сплошная экономия.

ВеснаШ
Я обратно на пеленку выдуваю сопли

ВеснаШ
Реально лучше отсасывает, чем грушей.

Отривин - хорошая вещь!!!!!!!
Насадки и паралончик мою в горячей воде и сушу на батарее :) - всю неделю пользовались одной насадкой, т.к. мелкий все остальные растаскал

Самое простое, чем сама пользуюсь-промывание обычной резиновой грушей. В аптеке есть солевые составы Долфин. Растворяете в воде , набираете в грушу, ребенка прижимаете к сбе спиной, наклоняте над ванной и поочередно промываете обе ноздри. Вылетает все! Процедура не очень приятная, но не болезненая, теперь сыну 3 года сам в ванную ходит на процедуры.

А мне коклин очень нравится - отлично чистит детские носики, это просто наше спасение при насморке. У знакомой такой аспиратор, как по ссылке выше, тоже очень довольна.

Вопрос к тем, у кого получается пользоваться Колином. Можно сравнивать его эффективность с кукушкой? И если ребенок сам сморкается (4.8 лет), имеет ли смысл покупать коклин для лучшего промывания носа? Сейчас мы это делаем шприцем от Нурофена. Тема для нас очень актуальна из-за проблем с носем.

ВеснаШ
Я сегодня купила Отривин беби, столько слизи вышло, что я сама удивилась! Сам аспиратор + 3 сменных насадки 215руб. Потом только сменные насадки покупать (по 10шт в упак)

у нас то же такой - один кончик лялю в нос второй себе в рот и отсасываешь , я еще перед этим беби лор закапываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы