Ревем когда какаем

Кто сталкивался с этим? Какаем с ревом просто ужас! Стул не мягкий. После как мажет кровью. К какому врачу идти? В какую больницу лучше? Посоветуйте. Ребенку 1,5 года.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 17:19

Ну для начала к педиатру. Ребёнку то сколько? Пищу давайте ту,которая слабит.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 17:20

я бы начала с хирурга. такое может быть при полипах в прямой кишке например.

у нас та же картина! были у педиатра, хирурга, гастроэнтеролога! стул типо затвердевает, попейте, это-то, нифига не помогает! на время помогал эл.форез на пр.кишку! маемся уже год! врачам пофиг- не они и не ихдети ! %)

Какую пищу давать? Даю чернослив, Яблоко, пьем кефир. Что еще давать из того что слабит? Свеклу не ест.

запоры могут быть еще из-за перегиба желчного пузыря, при этом кишечник может быть абсолютно здоров. Сделайте УЗИ желчного. Может просто желчь нужно погонять

Ляка
Какую пищу давать? Даю чернослив, Яблоко, пьем кефир. Что еще давать из того что слабит? Свеклу не ест.

по идее, с одного чернослива уже должно все проходить. Значит, причина запоров не в продуктах и дисбаке. ищите другие причины

нам лично чернослив и д.р. не помогает узи делали! что еще? руки опускаються!

нам помогает растительное масло, пол чайной ложки 3 раза в день,
сейчас пьем "Форлакс", реклама утверждает, что стул наладится.

После праздников тоже пойдем по врачам -

мана
педиатра, хирурга, гастроэнтеролога

Сыну 2 и 2. Со стулом периодически мучаемся с полугода. Вроде всё хорошо, потом - хлобысь, пару недель запор. Потом опять восстанавливается. Подозреваю,что реакция на что-то из продуктов. На что - не знаю. Чернослив, кефир - не помогают.

Взрослая кошка
нам помогает растительное масло, пол чайной ложки 3 раза в день,

тоже пили, а потом вот про печень подумали! :=-O: нагрузка очень большая!

Нам вот 4 год, а то же самое, у кого мы только не были, сказали какой-то сфинкстер узкий и с возрастом должно всё нормализоваться. Гастроэнтеролог выписывала препарат " Нормазе" и подобные, они на время помогали. Постоянно едим огурцы, пьём кампотики из чернослива и кураги, хоть маленько да полегче, хоть не настолько сильно там всё спессовывается. А последнее время доча стала какать после купания, вернее во время,говорит так легче, посидит в ванне, потом просит поставить ей горшок на сидушку для ванной, сделает свои дела и обратно залазит дальше купаться, играть.

Евгения-я
А последнее время доча стала какать после купания, вернее во время,говорит так легче, посидит в ванне, потом просит поставить ей горшок на сидушку для ванной, сделает свои дела и обратно залазит дальше купаться, играть.

Прочитала сейчас - аж удивилась!Я с детства так !В баню схожу - после бани в туалет!!!Видно, не я она такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы