Дети снова болеют. Поддержите!

Всем доброго времени суток. Мои малыши снова заболели...мы с сыном со 2 числа, я думала, как хорошо, что дочка крепкая. и вот сегодня итог, у дочки 38 и ни каких признаков более, а мы с сыном без температуры, зато полный нос и кашли...почему она не так...???2 недели назад у них обоих было подобное...и вот опять...что это...переживаю! :( и праздники мне не милы... :(

Naddin
Дети снова болеют. Поддержите

поддерживаю! Но дети болеют. Кто-то чаще,кто-то реже,но болеют все. Не стоит каждую соплю как трагедию воспринимать. Если б люди от орз умирали,то половины земного шара уже не было б ;)
поправятся! обязательно!Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 00:01

у нас сын тоже затемпературил, оказалось герпес где-то подхватил, это в 7 мес, то!!! :=-O: :=-O: столько денег на лечение потратили,но сейчас слава богу все прошло.недели 3 лечились, прямо извелись с мужем

и сопли были, и кашель, а оказался вирус, но не ОРВИ

Mozolk@
поддерживаю!

вот честно спасибо...

Mozolk@
Не стоит каждую соплю как трагедию воспринимать

а я именно такая... волнуюсь...почему температура и без признаков...

elison
и сопли были, и кашель, а оказался вирус, но не ОРВИ

а как поняли, что вирус? температура высокая была?

температура была выше 38, ничего не помогало, врач выписала ацикловир от вируса герпеса, ребенка обсыпало с ног до головы, но температура почти сразу спала и вот мы почти здоровы :)

elison
ничего не помогало

в смысле не спадала?

Naddin
а как поняли, что вирус?

дык 90% заболеваний это вирусы. Обычные орз-орви.

Naddin
а я именно такая... волнуюсь...почему температура и без признаков...

ну вот зря,чес слово. Я думала мам с 2мя и более детями ничем не прошибешь
а какие вам нужны "признаки"? Чтоб вдобавок к тем-ре еще насморк и кашель?? Добрая мама ;) Дня три тем-ра,а потом и появятся долгожданные сопли. Спокуха мама, пейте больше,не залечивайте. Детки сами справятся. Лежите мудьтики смотрите да книжки читайте. :)

парацетамолом залили, а толку-ноль.и так три дня, даже врач не могла понять в чем дело

Mozolk@
Дня три тем-ра,а потом и появятся долгожданные сопли

2 недели назад так же говорили...но так и прошло всё т и без всяких признаков...

Mozolk@
Чтоб вдобавок к тем-ре еще насморк и кашель?? Добрая мама ;)

конечно я этого не хочу...но настораживает...почему так :(

Naddin
Дети снова болеют. Поддержите!

Naddin
переживаю! и праздники мне не милы...

Ох как я вас понимаю, и поддерживаю

Mozolk@
Не стоит каждую соплю как трагедию воспринимать.

Это всё понятно, но когда болезнь быстро не проходит или возвращается или приходит снова через короткий промежуток времени %) А, ещё когда плюсом все праздниками наслаждаются по полной, а вы болеете... :( Тогда уже сложно воспринимать не как "трагедию" и "в панику не впасть". ЗАДОЛБАЛО - вот мой ответ в такой ситуации.

elison
столько денег на лечение потратили

да-да!

ладно хоть толк из этого вышел

Naddin
у дочки 38 и ни каких признаков более, а мы с сыном без температуры, зато полный нос и кашли...почему она не так...???

вы с сыном уже болеете, а дочким организм борется, интерферон вырабатывает, отсюда и температура ;)

elison
парацетамолом залили, а толку-ноль.и так три дня, даже врач не могла понять в чем дело

так розеола о вас наверно была, наши педиатры такой болезни не знают почемуто, у нас тоже так было, вообще ничем не лечили, прошло через неделю, только темпу сбивали когда выше 39 была

elison
ладно хоть толк из этого вышел

ещё б не вышел ...а если даже и не вышел, ещё б тыщёнку, другую накинули и как пить дать вышел бы)))

у нас больше недели сопли были , а потом вдруг раз и температура высокая, хотя лечились очень интенсивно

DVM
розеола

что это за болячка такая??

вам смешно, а мне 7 тыс пособие платят, так что не пошикуешь особо %)

elison
что это за болячка такая??

в интернете пошукайте, там симптомы описаны, судя по тому, что вы написали - это она

elison
у нас больше недели сопли были , а потом вдруг раз и температура высокая, хотя лечились очень интенсивно

ой у нас также было в прошлый раз, я думаю ну какого хр.... опять по новой? Ан нет именно после этой неожиданной температуры болезнь резко отступила. У меня два варианта было либо это мифический интерферон выработался и победил болезнь или это было повторное заражение, но на этот раз организм дал достойный отпор и болезнь отступила.

DVM
так розеола о вас наверно была

но на самом деле чё гадать, главное ребенок здоров, а что это было, как лечили...и сколько денег потрачено - дела минувших дней ;)

elison
вам смешно, а мне 7 тыс пособие платят

меня если честно вопрос оплаты лечения сильно напрягает, но тут тема про "поддержите", надо как то с юмором проблемы обсуждать, а то совсем грустно станет

s_MIR_nova

главное, чтобы повторения не было, ребенку всего 6 мес было, тяжелая встряска для организма

s_MIR_nova

мы, женщины, существа хитрые и умные, так что и с такими деньгами можно оптимистами быть :) :) :)

s_MIR_nova
вы с сыном уже болеете, а дочким организм борется, интерферон вырабатывает, отсюда и температура ;)

правда такое может быть?

Naddin
у дочки 38 и ни каких признаков более, а мы с сыном без температуры, зато полный нос и кашли...

Ничего страшного ;) Скорее всего, разные вирусы атаковали. Это ведь только общий диагноз ОРВИ, а их, вирусов-то, куча) У нас с сыном также было. Я подцепила что-то, от чего все бежало)))) Глаза слезились жутко, из носа вода) И температуры вообще не было (у меня она в принципе не поднимается, только раз в несколько лет :=-O: ). А сын - сразу же сопли и кашель, ну и с температурой))))

Так что лечитесь и не переживайте ;)

MamaLena
Я подцепила что-то, от чего все бежало)))) Глаза слезились жутко, из носа вода) И температуры вообще не было (у меня она в принципе не поднимается, только раз в несколько лет ::=-O::

вот вот и у меня точно так же...а у сына насморк и кашель, без зуда и слёз...а дочка вот так, она ещё вчера писала часто и во сне описалась, вот я и переживаю лишь бы не почки...но думаю если не лечить и температура бы не спадала...так ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы