Генферон

Врач прописала свечи генферон лайт, дочка болеет. Кто использовал? Помогли? я что-то о таких свечах еще не слышала....

очередной фуфломицин, не прошедший клинических испытаний в педиатрии.

Не знаю насчет педиатрии, но во время беременности и во время грудного вскармливания применяла сама. От герпеса. Все проходило махом, на ребенке (7 мес) пока никак не сказалось.... :)

li-mama
и во время грудного вскармливания применяла сама.

с ацикловиром, не? ;)

Ацикловир только мазь, местно. Причем, если только ацикловиром мазать, то проходило через 5-10 дней, а если еще генферон подключать, то за 3-5 дней все хорошо уже было. :)

li-mama
Ацикловир только мазь, местно. Причем, если только ацикловиром мазать, то проходило через 5-10 дней, а если еще генферон подключать, то за 3-5 дней все хорошо уже было.

блажен, кто верует ;)

нам прописали для поднятия иммунитета, у нас анализ крови не очень хороший, каких то нейтрофилов не хватает, в то время когда ставили вся семья переболела тяжелейшим ОРВИ, изолировать лялю, нам 4 месяца не было возможности, ТТТ, только покашляли немного ,а другой ребенок и взрослые, 2 неделю отходят.

Lite
нам прописали для поднятия иммунитета,

видите ли, НЕ БЫЛО клинических испытаний для этого препарата. просто кто-то решил сам себе, что он "поднимает" иммунитет.

Нам прописывали, когда болеть начали. Помогло. Генферон, гриппферон, фенистил.

интерфероны не всасываются через кишечник. лучше капать обычный интерферон. я даю орвирем, он тоже стимулирует выработку организмом интерфероны.

aliciya
я даю орвирем, он тоже стимулирует выработку организмом интерфероны.

ах, оставьте)

Лично нам генферон лайт очень помог при орз. За пару дней встали на ноги и потом очень долго не болели. Хотя с этим у нас беда. Из садика постоянно заразу притаскиваем...Так что ничего плохого сказать про него не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы