При какой температуре вы начинаете давать жаропанижающие???

Нам 3 года,заболели,тем под вечер 38 может быть 38,3,мне говорили не сбивать,как лучше,пусть сам организм борется???А сама она может падать???

Eliseeva
А сама она может падать???

да, если не будете одевать, укрывать и греть. Нужно максимально раздеть ребенка(это при условии, что ребенка не морозит), проветрить комнату и увлажнить воздух.
Сбиваем с 38,5

Eliseeva
А сама она может падать???

может. А может не падать. Может держаться на каком-то уровне.

Eliseeva
ем под вечер 38 может быть 38,3,мне говорили не сбивать,как лучше,пусть сам организм борется???

всё верно, если нет показаний к тому, чтобы сбивать (вы бы знали). До 38,5 - 38,8 обычно не сбиваю

38,5 если уже вечер и спать собираемся, т.к. ночью однозначно поднимется и будить неохота. а днем она спокойно у меня температуру переносит, начинаем сбивать, если выше 38,5

38,5 и выше.Смотря как ребенок себя чувствует.Следите что бы конечности не были холодными.Если начнутся судороги- скорую.

он у меня спит сейчас,тем. где то 38,щеки красные,одет в пижаме и носках,вот и думаю,дать на ночь или пусть сам борется

xomechok
Смотря как ребенок себя чувствует

миндаль
До 38,5 - 38,8 обычно не сбиваю

Eliseeva
одет в пижаме и носках

зачем? Ноги-руки теплые? Я бы раздела и спать. За температурой следить, если поползет выше 38,5 - дать жаропонижающее

выше 39. До этого ребенка температура не беспокоит

до 39 обычно не сбиваю, если нормально лежит, спит, не колбасит его, не орет.
дальше по состоянию ориентируюсь. если сильно плохо, спать не может, места не находит, орет, то сбиваю.

обычно с 38,5, но если ребенку очень плохо, то могу и с 38 скорее в качестве болеутоляющего

миндаль
Я бы раздела и спать

так же

39,5- но надо знать особенности ребенка
Ели на ночь то могу и при более низкой- чтоб поспал спокойно

Начинаю сбивать при температуре 38'7 и выше

я раздела его,он проснулся,лежит,телевизор смотрит,тем.померяла,38,он одеяло попросил,сказал холодно мне

Eliseeva
одеяло попросил,сказал холодно мне

потрогогайте руки- ноги- если холодные, то это спазм сосудов- надо нош-пу дать.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 22:28

SkiSky
потрогогай ет руки- ноги- если холодные

потрогала,все теплое,сказал тело болит,все таки дала нурофен,не выдержала,раз ломит тело,самой тяжело когда ломит,
еще вопрос,тем.спадет,на ночь лучше одеть его или не надо???всем вам спасибо за советы

38,5

Eliseeva
тем.спадет,на ночь лучше одеть его или не надо???

если темпер спадет во сне, он пропотеет. Не надевайте ничего, лучше одеялко потом поменяете на сухое. И пеленку подложьте сейчас, пропотеет - достанете, чтобы на влажной не спал.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 22:45

спасибо вам всем за советы

модераторы можно закрыть темку

старшей - с 39 жаронижающее даю, ну она и пьет хорошо, так что нет причин торопиться.
младшей - - если выше 38.5. она любительница высоко температурить.

38,5, иногда и при 37,5 даю в зависимости как переносит. Бывает что при 38,8 скачет, а бывает что при37,8 уже в полуобморочном состоянии.

даю после 39 потому что если выше, то начинаются судороги у ребенка. А при высокой температуре сын себя чувствует нормально, прыгает и скачет, зачем снижать пусть организм борется.

Eliseeva
При какой температуре вы начинаете давать жаропанижающие?

обычно где-то с 39 - 39,5 - смотря по состоянию.

Но последний раз болел - была такая высокая температура и так плохо сбивалась - что на 39 я уже смотрела с радостью и на пару часов детя оставляла в покое - температуру ему не мерила - потом снова подскакивала до 40 - 41 - тогда уже снова кидалась ее сбивать - препаратами и обтиранием водой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы