выпила дочь пол бутылочки "д3" что делать????

Подскажите пожалуйста может у кого было такое ,что делать,чем опасно?Дочке 1г,6 стащила со стала "акваДетрим"в нём было пол бутылочки открыла крышку и я почувствовала запах на всю квартиру, увидела немного рукав мокрый буду наедятся что большую часть вылила .дала воды но через силу много не выпьет.

Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 14:18Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 14:19

я б в скорую позвонила

Скорую вызывайте, это серьёзно!!

скорую, я думаю

Токсическое действие ослабляют витамин А, токоферол, аскорбиновая кислота, пантотеновая кислота, тиамин, рибофлавин.
и про скорую - правильно написали!Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 14:27

Светлана78
увидела немного рукав мокрый буду наедятся что большую часть вылила

Бутылочка сколько мл, 10? Была половина, то есть 5. Все на рукаве.
Сий препарат типа для профилактики рахита применяется.
Воды поболее и промыв желудка.

Че очковать? Не ацетон же.

невозможно это выпить в таком количестве. От одной капли-то ребенок кривится.
ну в скорую позвоните, чем черт не шутитСообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 14:29

можно еще энтеросорбенты дать и ничего жиросодержащего не давать ребенку хотябы сутки.

Идизюда

а уголь подойдёт как думаете?

mtrix™
Бутылочка сколько мл, 10? Была половина, то есть 5.

да.

Светлана78
да.

Ну, и все лекарство у ребенка на рукаве. От того и запах. Вылилось когда открывала.

mtrix™

наверно,я вот тоже сейчас сижу анализирую,если бы выпила то запаха сильного и не было.

Светлана78
наверно,я вот тоже сейчас сижу анализирую,если бы выпила то запаха сильного и не было.

И не удивлен. Анализ у вас, женщин, идет после всего остального ;)
Ну и прикидываем, если это гадость на вкус:
1-ребенок скорее выплюнет нежели будет глотать.
2-у ребенка лицо должно быть перекошено, после "приема", что совершенно нормально.
3-запах изо рта.

Вы это все наблюдали? Неа.

И почему вы сразу думаете что ребенок хватает банку, открывает ее идеально, не пролив, и сразу тянет пить в рот? ;)

Проведите эксперимент. В эту же банку налейте 5мл воды, закройте и дайте открыть ребенку... ;)

mtrix™
Ну и прикидываем, если это гадость на вкус: Какую только гадость дети не пьют, с удовольствием

Светлана78
уголь подойдёт как думаете?

если других нету - подойдет.
ну и дополнительно дать ребенку

Идизюда
аскорбиновая кислота, пантотеновая кислота, тиамин, рибофлавин.

что то из перечисленного.

Rebeline
невозможно это выпить в таком количестве. От одной капли-то ребенок кривится.

а мой сын в 2 года выпил!!!!! как раз полбутылки!!! вызвали скорую-дома промыли желудок, предлагали в больницу-мы не поехали.
чем дольше тяните-тем хуже-препарат то всосеться, и потом точно в больницу придеться!!!

Малин@
а мой сын в 2 года выпил!!!!!

Мой тоже пил, но был помладше, скорую вызвала, осмотрели его, ничего не сделали, уехали :dontknow:

скорая, кстати, вашпе уже не та...10 лет назад когда у дочери была температура - приехали, давай всяко лечить. пока не похорошело - не уехали. в декабре 10 года -ситуация аналогичная, но уже с другой дочкой - тот же возраст, такая же темпа - обтирайте водичкой, сказали. и всё, уехали... %)

Светлана78

как доча?

Юстица

спасибо,всё хорошо,видимо действительно выпила мало. давала много пить и уголь активированный дала .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы