Долечились до пневмонии!!!!

Месяц лечили кашель всевозможными препаратами, сейчас в больницу легли с пневмонией. Вот так. Две недели назад были у пульмонолога на платном приеме, ничего не сказала, только посоветовала к лору обратиться и все.

Нюра06
Две недели назад были у пульмонолога на платном приеме, ничего не сказала,

так может не было еще пневмонии

Нюра06
Месяц лечили кашель всевозможными препаратами

под чьим наблюдением?

Бармалей™
Две недели самолечения, а потом - все врачи козлы ?

Почему вы так говорите? Не зная сути дела. Мы месяц по врачам разным ходили и лечились. А к пульмонологу я сама уже решила сходить, так как от участкового толку не было.

Пневмония и за пару часов развиться может, зря пульмонолога вините...Детенку выздоровления.

Мы недавно перенесли пневмонию, врач мне ясно сказала, когда мы поступали в больницу, что пневмонию без рентгена определить невозможно.Так что не вините зря врача.Выздоравливайте. :)

Мы неделю лечились дома,3 раза врач приходил.В итоге третьи сутки лежим в больнице-отит,ОРВИ. %)

Привет всем,ужасно меня напугали...нам 8,5 месяцев, через три дня после привики начали сильно кашлять(без температуры),вызвали врача пропили то что она нам прописала 3 дня "сумамед" (антибиотик от бронхита), через день после приема курса(три дня) антибиотиков поднялась температура 37,8, вылез зуб, кашлять стали не так сильно,но он не прикратился, вызвали платного врача, оказалось у нас недолеченный бронхит, после чего появился отит,насморк,и болит горло, прописал тоже антибиотики,но уже другие "цефодокс" после которых у ребенка появился оооочень жидкий стул и рвота.....Позвала врача он сказал что хрипов уже нет,но антибиотик не подходит,назначил бактерии,другой антибиотик,и препараты для кишечника...Очень боюсь чтобы у ребенка не было обезвоживания,водичку пьет по чуть чуть много раз в день...почти все время спит,иногда получается что после некоторого кол-ва еды не рвет,а так постоянно!!!Если у кого то была подобная ситуация, напишите пожалуйста что делали!!!

Я от платных приемов вообще не в восторге, не хочу про всех сказать, но пол года живу в Екатеринбурге, раньше думала, что большой город, все умные, возможностей много в плане исследований. Сейчас мнение у меня сменилось, т.к сама болела, ходила в Доктор+, ребенок болеет, ходили тоже в доктор+ и еще кое в какие клиники. Везде, кроме дорогих лекарств ничего существенного. Сама на 3000 лечили кашель и все бесполезно. Ребенка лечила, тоже никаких результатов. Сейчас приехали по постоянной прописке в маленький провинциальный городок, определили кучу недолеченных болячек, лежим в стационаре. Вот и делайте выводы. Впредь буду лечиться в маленьком городке.

Нюра06
Впредь буду лечиться в маленьком городке.

Флаг в руки

Glasha
Флаг в руки

а что вы нам флаг в руки даете? Небось в клинике какой-нибудь работаете?
Посмотрела бы я на вас, когда месяц беготни по кандидатам мед. наук и толку 0. Ребенок на глазах счах.

Alesya321
3 дня "сумамед" (антибиотик от бронхита

Alesya321
прописал тоже антибиотики,но уже другие "цефодокс

Alesya321
назначил бактерии,другой антибиотик,и препараты для кишечника

3 антибиотика подряд? Ужас! сколько же вы его съели? Водичку давайте температуры тела, так быстрее всосется, и каждые 15-20мин по чайной ложечке (или больше). Нам так говорили в больнице чтобы не допустить обезвоживание.
Выздоравливайте.

SKода
Пневмония и за пару часов развиться может, зря пульмонолога вините...Детенку выздоровления.

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы