Засунул в нос детальки. Вытащила, но боюсь!!

ну не ребенок, а катастрофа! всегда прекрасно играл мелкими детальками, а тут вдруг - в 4 года - затолкал в нос! да еще с обеих сторон...я посуду мыла, издали вижу - что-то нос теребит, подошла - одну вытащила, говорю все - все, отвечает. во второй ноздре вытащила еще одну он их не глубоко. Нашла фонарик ,посветила в нос, смотрю - там еще одна! меня чуть удар не хватил, папа, как назло, уехал. Смотрела с лампой и фонариком, спрашивала - он глазами хлопает, толком ничего ответить не может (нам только 4 и поздно заговорил). Промыли нос аквалором, высморкался, вроде бы ничего нет . Пообещала конфетку, лишь бы сказал, есть ли там что-то...вроде бы говорит, ничего нет, не мешает. А сам нездоров. вчера нос был заложен. Сейчас уснул, дышит ровно. Господи, что за дети! это же кошмар какой-то..Идти завтра к лору и смотреть еще раз??

такая же
Идти завтра к лору и смотреть еще раз??

Ну я бы пошла... Лучше перебдеть в данном случае, раз в достоверности ребенкиных слов не уверены

пойду...я спать не могу, потряхивает ....только вылезаем из серьезной болезни, а ребенок творит невообразимое :( сегодня разбил колбочку маленькую с духами (нашел на полке и достал), с этим носом, везде лезет и шкодит ...я хожу по пятам за ним, блин, парню 4 года, ни нормлаьно приготовить еду, ничего - все контролировать его приходится...что за ребеноК!

скажите мне , что, если даже там что-то в носу осталось, не обязательно плохое должно произойти? я же всю ночь спать не буду :(

Ой лучше сходить. У меня дочка тоже так правда в 1год и 11месяцев. И притом винт. Страшно было! Ужас! Нас тогда муж потащил! Я не верила, говорила что она послушная очень, не могла такого сделать. А у меня тогда как раз сынок родился, я вот неделю как из роддома была! Ужас вообщем!

такая же
Идти завтра к лору и смотреть еще раз??

сходить обязательно может просто повреждена слизистая
если остались детали еще в носу то насморк будет

:(

такая же
не обязательно плохое должно произойти

не обязательно. А что за мелкие детальки? Насколько мелкие?
Чет мне кажется, все у вас нормально, но нужно убедиться у врача

Сaш-ок
сходить обязательно может просто повреждена слизистая

Девочка во дворе гуляла с двойней (мальчик и девочка). Мальчишка засунул детальку от киндера в нос, дыхнул и эта хрень ему попала в легкое. Начался какой-то гнойный процесс, в реанимации потом откачивали. Обязательно сходите к врачу

блин, пойду завтра. детальки мелкие, по полсантиметра цилиндрики, как крупные бусинки, из пластмассы....напугали вы меня, жуть, сон как рукой сняло...завтра утром буду звонить лору...

можем попасть сегодня только к Лепинских . как он? нормально с детьми?? кто ребенка к нему водил? посмотрит квалифицированно?

Ну как вы? Сходили к врачу? Обошлось все?

к врачу сходили. посмотрел доктор критически на меня и внимательно ребенка. Вроде бы ничего нет. Мне сказал, дескать, мамаша спокойнее и циничнее надо быть. да как уж тут быть....в общем, всем желаю здоровья, здоровья, здоровья! спасибо за внимание к моей теме.

говорят, если дышит нормально ребенок, не свистит, то все ок должно быть. но поход к врачу в таком случае обязателен, имхо. циничнее может быть врач, мамам кажется это ни к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы