От Лесич к Хамову кто-нибудь переходил?

Я нахожусь в сложной, для себя, ситуации. Дело в том, я с сыном, с раннего возраста, ходила на сеансы к Лесич С.Ю.и мне все нравилось и вроде даже были какие-то результаты, (была кривошея и невролог ставила диагноз пирамидальный синдром) После сеансов невр. сняла нас учета. И вот моему сыну сейчас почти 6 лет, я на него смотрю, шея как была в наклон, так и сейчас остается, спина вся неровная стала, причем не сутулая, а именно изгиб в сторону идет. Меня это сильно беспокоит, как-то совсем рано для сколиоза :( Хочу поправить его спину, но в отношение к С.Ю. у меня остались сомнения. Не пойму, есть ли толк от ее манипуляций %) . А про Хамова слышу от совершенно разных людей много положительных отзывов и мне уже очень хочется показать детей ему, но как-то это не вежливо получается по отношению к Лесич. Ведь работают они в соседних кабинетах и если мы придем к Хамову, там обязательно встретимся с ней. Не знаю как поступить правильно?

Скажите, была ли у кого-нибудь подобная ситуация?

Вы имеете право на выбор и ваше дело кому показывать детей.денежки то тоже ваши и не малые-шутка ли 2000 за сеанс.

Я от людей слышала, что Хамов Лесич очень доверяет, она его приемница и он всем ее рекомендует, и вроде даже не берет после нее :(

Ерундой занимаетесь, надо к Власову идти и не мучиться. Пару севнсов и все будет хорошо. А Лесич с Хамовым по 10 сеансов назначают, а результатов не видно.

slawik
Пару севнсов и все будет хорошо. А Лесич с Хамовым по 10 сеансов назначают, а результатов не видно.

А я слышала наоборот, что Власов назначает 10 сеансов по 5-10 минут, а Хамов и Лесич по другой методе работают, сеансов 2-3 по часу + потом бесплатные пятиминутки.

По собственному опыту. У сына были проблемы с шеей, которые не раз отмечали даже некоторые рядовые педиаторы и невропатологи. В 6 мес. показала ребенка Власову. Осмотр длился не более 2 мин., после чего он настолько самоуверенно развернул нас типа " Опять материнская паранойа, все нормально с вашим ребенком, чего приперлись?", а денюшку то все же взял - а как же? Целых 2 минуты потел!!! Его слова звучали настолько уверенно, что я еще года 2 сопротивлялась показывать его другим специалистам... Где-то ближе к 3-м годам дошли все же до Хамова, который за часовой сеанс не только обнаружил проблемы ШОП, но и рассказал всю историю здоровья сына, включая мою беременность. Небо и земля!!! Мое личное мнение -Власов или уже во власти стереотипов ( просто на волне авторитета теряет свой профессионализм) или просто шарлотан!!!!
О Лесич слышала, что она прекрасно чувствует детей, но вот с общением с родителями - туговато... Не каждому из родителей подойдет...

Мы были у Лесич только один раз - с младшим. Выйдя из ее кабинета оба с мужем хором сказали что больше к ней не пойдем. Сразу попросились к Хамову - записал без проблем. Может быть потому что у нас больше аллергические проблемы были, чем физические.

Glaphira
но вот с общением с родителями - туговато...

Вот это точно, мне с ней трудно общаться. Каждый раз боюсь ей слово лишнее сказать :( Вот нам надо было давно на повторный прием записаться, а я все никак силами не соберусь, чтобы ей позвонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы