У кого негатив к "Деткому доктору" был? У меня теперь это название вызывает дрожь...

клиника детский доктор

Автор, есть какой-нибудь результат?

мы с сыном ходим в детский доктор, мне там очень нравится. Персонал всегда внимательный, если к нескольким врачам записаны, то все четко по часам, никогда не ждем в коридорах, и на вопросы, касательно профилактики и здоровья моего сына всегда компетентно отвечают. Если время прививки подошло, всегда сообщат и отправят в процедурку, никаких там: приходите завтра, а к этому специалисту через неделю, а вакцины давно уже кончились (так нам всегда отвечают в местной поликлиннике), еще и в очереди просидишь 3-4 часа, и в кабинет по 3 ребенка заходят, какая уж тут консультация?

чо, мамо, мАлАдец, и дорогушую вакцину бесплатно поставила, и центр охаяла
и

Митридат
и дорогушую вакцину бесплатно поставила, и центр охаяла

Митридат
и

что?

мне интересно чем дело закончилось, если закончилось

olenushka25
мы с сыном ходим в детский доктор, мне там очень нравится.

К невропатологу, отличный сервис. ( мы на Нагорную ходим)

olenushka25
ерсонал всегда внимательный, если к нескольким врачам записаны, то все четко по часам, никогда не ждем в коридорах, и на вопросы, касательно профилактики и здоровья моего сына всегда компетентно отвечают.

+++

Пока ничем не закончилось. Позвонила их главврач и извинилась. А последствия прививки могут сказаться и не сейчас. Письмо написано в соответтвующий орган. Жду что ответят. А то что бесплатно поставила, дак лучше бы заплатила ели бы все хорошо было. Просто думаю это не я первая так вот столкнулась и не последняя. %)

Врачей в центре я не трогала. Конкретно претензии по вакцинации.

Modena
что?

ничего, ребенок нажал на клаву

СофийкаЧ
последствия прививки могут сказаться и не сейчас

конечно-конечно, теперь вы любую болячку будете воспринимать как "последствие".

Митридат
конечно-конечно, теперь вы любую болячку будете воспринимать как "последствие".

а вы что на моем месте бы от радости плясали? Вы случайно не их сотрудник? А то там у них старшая медсестра 30 лет стаж, а такое вытворяет. Спасибо мне что ли им написать приехать? Странная реакция мамы по-моему у вас.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 22:22

СофийкаЧ
клиника детский доктор

Ну вот, а нам посоветовали Детский Доктор как самый лучший центр. Правда мы там еще не были. И куда теперь %)

mtrix™
Фармбизнес + медицина = зло.

подруга живет на уралмаше, у них в доме тож какая-то частная клиника. Мелкому нужна была прививка Гепатит А для ясельной комиссии. она мне звонит и рассказывает - позвонила в пол-ку, ей говорят, есть российская вакцина 900р и есть бельгийская за 1800. Она говорит, ну давайте, мы поставим российскую, подешевл. ей отвечают, ой, извините, они закончились, только за 1800 остались. ну и спрашиваету меня, ставить или нет. а мы ее буквально накануне в обычной пол-ке делали. вакцина платная, я купила в аптеке за 600 р и нам бесплатно поставили вот так вот нае....
У автора ситуация капец конечно

Olkin_NT
за 1800

На то они и частная клиника. В эту сумму входит стоимость вакцины, медицинского осмотра перед прививкой, и непосредственно "укола". За отдельную плату - прививочный сертификат :)

Катманду
На то они и частная клиника. В эту сумму входит стоимость вакцины, медицинского осмотра перед прививкой, и непосредственно "укола". За отдельную плату - прививочный сертификат

Ну дак за эти деньги и поработать надо думаю, а не взять прививку фик знает откуда и делать навар с минусов. Не везде конечно так, но проверять нужно всех.

Olkin_NT
я купила в аптеке за 600 р и нам бесплатно поставили

В данном случае и ответственность лежит только на вас. откуда в ы знаете правильно ли ее хранили в аптеке. Предъявлять вообще будет некому претензии

Катманду
В эту сумму входит стоимость вакцины, медицинского осмотра перед прививкой, и непосредственно "укола".

+++ или по вашему они для вас должны ваптеку сгонять, осмотреть бесплатно и прививку поставить? Для этого и существуют обычные поликлиники.
А автору ИМХО просто не повезло. Таких ситуаций миллион.

Dushka82
Детский Доктор

не лучший центр, но хороший. Если вам его порекомендовали люди, которым вы доверяете, то смело идите.

СофийкаЧ
проверять нужно всех

Обязательно, и в обычных поликлиниках нужно быть внимательными. Бывает, что-то путают даже не с целью навара

Очень даже верю автору, народу там не много, так что могло и залежаться.

ditetko
Очень даже верю автору

СофийкаЧ
не я первая так вот столкнулась и не последняя

наверняка :dada:

раньше посещали стабильно этот медцентр с ребёнком, потом перестали - появилось много негатива
больше туда ни ногой

скажите, а какой тогда лучший? мы просто периодически тоже в ДД заглядываем, в принципе врачи хорошие (там ведет прием главный детский кардиолог города, и невролог мне там тоже нравится) насчет прививок ничего сказать не могу - ездим в центр иммунопрофилактики

Julia84
именно с прививками в Детском Докторе не сталкивалась, только ходили к специалистам, и всегда была сначала оплата услуги , а потом уже поход к специалисту...

++++

Фил
Обычно сначала платишь, а потом уже все услуги тебе предоставляют.
Интересно, что автор сначала поставила прививку, а потом отказалась платить... Непонятно мне это - я что-то таких центров платных не встечала, чтоб утром стулья а вечером деньги...

тоже не понимаю как вкололи без оплаты %)

irina_A
тоже не понимаю как вкололи без оплаты

сначала проходишь педиатра, потом тот дает добро на прививку, а если скажет нет...Вот из этих соображений и не заплатили сразу, они ами так сказали сделать %) и слава богу, что денег не дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы