Сос!! Температура еле до 35 доходит.

Днем держалась 38,5 потом 36,6 (после жаропонижающего), сейчас (сильно пропотела)35.. В скорой сказали что нормально это... А меня что-то всю трясет от страха.. Неужели нормально??? Успокойте меня пожалуйста...

Глэдис
Неужели нормально???

Ну не сказать чтобы уж совсем хорошо...но бывает. Упадок сил после температуры. Выспится - и пройдет.

конечно нормально, слабость и низкая температура это обычно так и бывает

Оля, привет! Градусник наверное электронный? У нас часто при нормальной температуре около 35... хотя если совсем долго подержать - то до 36 доходит потихоньку. Состояние-то какое у Яны?

попить чего нибудь тепленького дайте.

Ювента
Градусник наверное электронный?

Привет Галь!!! И ртутным мерили и электроным, и к соседям уже сбегала...Сейчас отпаиваем теплой водой..

Состояние нормальное.. Сидит сушки жует.. Я вот что-то разволновалась...

мокрое сняли? теплое одели?

Эльбрус

да конечно.. бледная очень...

Э-э-э, типа нафтизина-називина ничего не капали?
Если нет, то наверное ничего страшного, тем более общее состояние удовлетворительное.

Глэдис
бледная очень...

поесть, согреть (может даже массажик мочек ушей сделать, растереть руки-ноги, чтобы кровь циркулировать начала)
ну и лучшее лекарство - сон после тех процедур :)

Это слабость после болезни. Не переживайте.

Olgaekb
Э-э-э, типа нафтизина-називина ничего не капали?

нет не капали.. Виброцил только 2 раза в день..
ДЛевочки спасибо!!! Успокоилась немного)))

а вы антибиотики ни какие не давали ребенку?

Глэдис
Состояние нормальное..

вот это главное имхо, раз у вас температура так долго была, ослабла.. По-крайней мере по тем ссылкам что нашла пишут что бывает после болезни, но я не врач.

"Пониженная температура после высокой и после сбивания её бывает обычно в течение 2-х 3-х дней , потом нормализуется." - из того что нашла

У нас всегда так после жаропонижающего... 2-3 дня ребенок ледышкой ходит. Я вначале паниковала, но врач сказал, что нормально это, при условии что ребенок нормально себя чувствует.

чаек тепленький с сахаром может дать?
при слабости помогает

поправляйтесь!

у нас после жаропонижающих тож температура 35-35,5 неделю держалась! скорую даже вызывала. Педиатр говорила ножки греть (прям грелку класть) и вообще в тепле держать

svetik85
а вы антибиотики ни какие не давали ребенку?

нам их прописали, но я пока не давала.

Ювента
Пониженная температура после высокой и после сбивания её бывает обычно в течение 2-х 3-х дней

Видимо так и будет сегодня опять 35 еле набегает((

Юстица

спасибо будем поправляться обязательно)))

Глэдис
нам их прописали, но я пока не давала.

тогда действительно

Глэдис
Пониженная температура после высокой и после сбивания её бывает обычно в течение 2-х 3-х дней

Может, УЗИ и т.д... сердца сделать?
Дело в том что у подруги сын так же иногда выдавал низкую температу после высокой во время ОРВИ. Педиатры не находили ничего особенного, списывали на слабость. А однажды на такой приступ приехал молодой врач со скорой и посоветовал сердце обследовать.
Удивились, но обследовали. Выявили врожденный порок только в 4 года :(

У нее ребенок при пониженной темпре в лежку лежал, так что это не Ваш случай, не волнуйтесь сильно, но с детьми всегда лучше перебдеть :)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 22:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы