Хороший хирург для мальчишеской проблемы

Посоветуйте пожалуйста проверенного врача, проблема у сына интимного характера. (сыну 3 года).Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 23:26

Keza
проблема у сына интимного характера

фимоз? :)

может, проблемы-то и нет никакой еще? в 3 года?

Я если честно ен знаю что это. Уже давно(года 2 назад) после разговора с урологом начали по чуть-чуть открывать головку и все было прекрасно уже почти открылась( причем ребенок сам это делал каждый вечер просле помывки, поэтому не было не разрывов ни трещин), но перед новым годом заметили,что крайняя плоть как бы снова заросла, причем не равномерно и покрыта головка не самой крайней плотью,а какой-то тонкой пленкой которая не дает выйти головке. Ну вот как-то так, поэтому и решила показать специалисту.

Пуська
Я если честно ен знаю что это

еврей
фимоз

Муж в 16 лет сам разработал, я серьезно

Keza
Уже давно(года 2 назад) после разговора с урологом

Keza
сыну 3 года

ну вы даете! Очень рано этим начали заниматься.

рано вы начали головку открывать. это чревато как раз повторными зарастаниями и рубцами.
сходите обратно к своему урологу и проконсультируйтесь. я лично не знаю, что в такой ситуации, как у вас, делать

ЛР
ну вы даете! Очень рано этим начали заниматься.

Да!

Пуська
рано вы начали головку открывать. это чревато как раз повторными зарастаниями и рубцами.

Да!

В областной детской все отличные урологи

Чиликов Александр Львович. Меньщикова Лариса Владимировна. Искать в областной детской. Там ещё, говорят, хорошие урологи есть в поликлинике, тел 240-85-98 или 7 последняя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы