Нужно убрать камень-налет на зубах. Куда обратиться?

Нам 2,4 Уже давно появился налет, было совсем чуть-чуть, врач говорила, будете чистить зубы все пройдет, но меньше не стало, только больше. В обычной стоматологии нам отказали в чистке. Зашли в стоматологию рядом с домом. Маленьких не принимают. Куда нам обратиться?
После чистки опять налет будет появляться?

попробуйте в вэл дан на куйбышева 4. там два хороших стоматолога, которые работают с детками- Римма и Светлана тел.2030486

Alenka08
Нам 2,4 Уже давно появился налет, было совсем чуть-чуть, врач говорила, будете чистить зубы все пройдет, но меньше не стало, только больше. В обычной стоматологии нам отказали в чистке. Зашли в стоматологию рядом с домом. Маленьких не принимают. Куда нам обратиться?
После чистки опять налет будет появляться?

а в детской поликлинике разве нет стоматолога? у моего сына тоже был налет, мы сходили к детскому стоматологу и он назвал причину, счищать ничего не нужно было. И с чего вы взяли, что это нужно счищать? %) и прально в стоматологиях отказывают

8 марта,123 1-ая Областная стоматология!

на шевченко 9, мегадента, а вообще в любой стоматологии ;)

Миссис Трололо
а в детской поликлинике разве нет стоматолога? у моего сына тоже был налет, мы сходили к детскому стоматологу и он назвал причину, счищать ничего не нужно было. И с чего вы взяли, что это нужно счищать?

+++ у моего сына также. Стоматологи (2 разных) сказали, что это не к ним, а к гастроэнтерологу. Это не счищается.

mamaksenya
это не к ним, а к гастроэнтерологу. Это не счищается.

именно так

mamaksenya
Это не счищается.

счищается, но снова образуется, если есть проблемы с ЖКТ

mamaksenya
Стоматологи (2 разных) сказали, что это не к ним, а к гастроэнтерологу. Это не счищается.

ага, сегодня гуляли, снова забежали в стоматологию, нам сказали, можем и почистить,но снова появится,решили, что не будем. Наш педиатр ничего не предпринимает. Нужно анализы сдавать?

Alenka08
Наш педиатр ничего не предпринимает. Нужно анализы сдавать?

наш педиатр назначал анализ кала, узи брюшной полости; выписывал препараты для желудка - ферменты и лактобактерии

у дочи тожк зубки очень рано почернели...проверялись у гвстроэетеролога, сдавали анализы, пили лекарства....в 5,5 лет плюнули, сходили на яБардина в стоматологию, почистили зубки за 1000 руб - прелесть! Думаю - дура, что не сделала этого раньше! а то доча - улыбнется- зубки черные, страшно смотреть было, а дело совсем не в желудке, видимо предрасположенность все-таки есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы