Что это может быть??

9 го с утра ребенка(3,5) вырвало,несколько раз в течении дня,очень вялый,под вечер t 37,3,спал нормально с утра 38,больше не тошнило,слабость ,вялость,съездили вчера в "детский доктор" диагноз ОРВ?,выписали гриппферон капли в нос,креон,нурофен..Вообщем аппетит не очень ,почти ничего не ест,два раза ночью просыпался пить,вчера говорил что ноги и голова болели,13 го записались в( поликл.дет.УГМК)но может у кого то такие симптомы были,что вы делали?Я вот думаю может быть такая реакция на орехи,а то папа у нас догадался реб.орехи дать грецкие и изюм((

почему это дожна быть реакция на орехи?%) Чем вас не устривает диагноз врача?

visekb
Не устраивает,так как больше никаких симптомов (кашля,насморка)нет

а при орви их и не должно быть так-то. Вирусное заболевание - это температура, плюс возможны рвота-понос, ломота в суставах, головная боль. По-моему очень даже подходит.

Так она диагноз поставила под вопросом,т.е.она не определила,что это точно OPB,симптомов таких как(кашель,насморк)пока нет

ну вот если честно, то я бы решила, что это ротовирус. Понаблюдайте конечно, как дальше дело пойдет, но мне кажется через пару дней вы и забудете, что что-то было не так:)

это ротавирусная инфекция скорей всего

visekb
диагноз ОРВ

вирусная кишечная инфекция, попадает через нос-рот в организм поэтому респираторное заболевание

Так это все понятно,но нет поноса,опять же...что при ротавирусной вроде как должно быть

visekb
Так это все понятно,но нет поноса,опять же...что при ротавирусной вроде как должно быть

у моего ребенка не было поноса при ротавирусе
хотя я тоже считала что должен быть

KateS

а что было?как болели долго?

visekb
а что было?как болели долго?

рвота, сонливость, слабость, отсутствие аппетита
посмотрите мои темы, я создавала тему в конце дек 2010

KateS

Спасибо,почитала,похоже и у нас тоже самое,слабость постоянная...((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы