кислородные коктейли

дорогие мамочки! подскажите, пожалуйста, кто в курсе вредны или полезны кислородные коктейли для детей 3-4 летнего возраста?

Слышала, что пользы нет, но не вредны конечно, я своей с года давала, просто вкусно

Вреда нет , но и пользы тоже нет

мне одна мамочка сказала, что они вредны для здоровья ребёнка. якобы там какие-то добавки .

масянямама
якобы там какие-то добавки .

Ну не знаю насчет тех, что в ТЦ, там может и есть добавки, а в поликлиниках там просто яблочный сок, сироп шиповника и кислород!(знакомая там работает)

конечно они полезны!!!!
Уникальное действие кислорода на органы и ткани, позволяет восстановить нарушенные процессы в организме и способствует активации внутренних сил. Рекомендуется к употреблению, как взрослым, так и детям.
Множество проведенных исследований показывают, что кислородный коктейль эффективно помогает повысить иммунитет, улучшить функциональное состояние сердечно-сосудистой и нервной систем, преодолеть дефицит энергетического баланса клеток, активизировать образование и отток желчи, восстанавливать жизненный тонус и работоспособность при синдроме хронической усталости и многое др. Кроме того, он предотвращает дегенеративные изменения в стенках кровеносных сосудов, нормализует сон, помогает предотвратить и преодолеть негативные воздействия на организм внешней среды.

Они в аптеках продаются, можно самим ома сделать!

врач по телевизору выступал сказал , что пользы нет, но и вреда конечно тоже нет.

malinka06088
конечно они полезны!!!!

Почему чел задыхается, если ему перекрыть дыхательные пути? Почему бы не дышать попой, если кислород прекрасно всасывается в желудке и кишечнике? Может вы знаете?

Диан
Почему бы не дышать попой, если кислород прекрасно всасывается в желудке и кишечнике? Может вы знаете?

:popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы