моргает

сын часто моргает глазками, у нас так уже было мы пролечились, прошел месяц и вот опять начал....у кого подобное было??плакать хочется..... :( :( :(

Тоже было..У невролога консультировались..Стресс так проявляется..У меня он только в садик пошел...
сколько лет сыну?

И тоже пролечилось, началось снова..Потом перестали обращать внимание на это, само прошло..У психолога консультировались, она объяснила, что это такая реакция на стресс..И при малейшем намеке на стресс будет появляться это моргание..
И главное его самого не дергайте..Он же не замечает этого..Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 19:08

сыну в феврале 2года. так переживаю. видать мое настроение на нем сказывается. а что вам выписывали???не повторялось ли???мы пойдем завтра на прием опять((

а я очень болезненно на это обращаю внимание.... прям глаз с него не свожу. :(

это я
видать мое настроение на нем сказывается. а что вам выписывали???не повторялось ли???

не помню точно..но что-то распространенное, что обычно неврологи выписывают..вот, правда, не вспомню..на т..вроде..
Повторялось, это да..Сейчас пока все нормально..Но у меня старше, уже 4 года..

это я
а я очень болезненно на это обращаю внимание.... прям глаз с него не свожу.

ну скажите врачу, что сильно беспокоит..И спросите стоит ли так переживать..
А так считаю, что пройдет у вас это..

У двух подруг дочки тоже через это прошли. Одной девочке было 2 годика, а второй около 4х.
Мамочки-ответственные, посетили лучших неврологов, психологов...
Прошло всё само достаточно быстро (месяца за 2 у обеих). Но тенотен попили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы