покупать ли ингалятор?

Вот хочу купить ингалятор, и думаю, а нужен ли он вообще? как часто вы им пользуетесь? ребенку 2 года...может куплю да будет стоять без надобности, посоветуйте что-нибудь...

Если не болеет, так и не надо.

у нас это самая незаменимая вещь, до 2.5 лет не пользовались, т.к. не ходили в садик, а сейчас без него не обходимся.

Баянов нет
Если не болеет, так и не надо.

Это верно

Это очень индивидуально, мы с сестрой купили на две семьи, я со старшей дочей два раза пользовалась, а вот сестренка часто пользуется, т.к племяш не то чтобы часто , но болеет респираторными. А вообще ингалятор хорошая вещь, чуть что кашель начался, даже иногда можно без лекарсв, просто с физ раствором делать, чтобы увлажнить , но по ситуации. Смотрите по ребенку как часто он болеет, опять же вам скоро в садик, потом школа...

алвер
Вот хочу купить ингалятор

а что вас торкнуло? Если ингалятор будет вам нужен, вы это поймете. Я поняла, когда ребенок пошел в садик и стал постоянно болеть, кашлять. Купили, заценили, вещь!

постоянно используем

миндаль
ребенок пошел в садик и стал постоянно болеть, кашлять. Купили, заценили, вещь!

Смотрите по обстоятельствам, для нас оказалась НЕ ЛИШНЯЯ ВЕЩЬ :)

у нас вся семья пользуется инголятором и детки и взрослые мы без него не куда

Очень полезная вещь. И сама пользуюсь, и с ребенком. Последний раз была ситуация: сильный кашель и отравление одновременно, поэтому лекарства от кашля не давала, а пользовались ингалятором.

полезная штука!нам 2 года так с полугода лечимся то кашель то сопли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы