Подскажите ХОРОШЕГО НЕВРОЛОГА в районе юж.автовокзала, юг.западном и центре

Сыну 6,5 лет, он вообще ни чего не хочет делать в плане занятий, поведение ужастное, ни кого не слушает ни меня, ни в садике, вообще ни кого. В этом году в школу нужен очень хороший невролог пока время еще есть подскажите пожалуйста. Сил уже нет с ним бороться.

Гуляева Светлана Петровна
в 5 детской больнице принимает

Аронскинд Е.В. доктор мед.наук, невролог. Работает в центре Здоровое Детство. У них кстати весь январь консультация невролога бесплатная.
8 (912) 298-38-33 вот номер ихСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 11:20

Довжуг Екатерина александровна на 8 марта в поликлинике

На 8 марта в 5 поликлинике мне неврологи не нравятся, они с нашими то проблемами нас даже на учет не ставят

А проблемы у нас не вооруженным глазом видно, к примеру энурез и до 5 лет был энкопрез + куча еще всего

[cit]Мира
Аронскинд Е.В. доктор мед.наук, невролог. Работает в центре Здоровое Детство. У них кстати весь январь консультация невролога бесплатная[/ci

Уже на завтра записалась на прием к этому неврологу :)

Да, она очень хороший невролог,подтверждаю! :-)

Мы к Томенко Т.Р. в доктор плюс ходили, очень нравилось(она невролог и эпилептолог, кандидат наук). Сейчас в УГМКдетскую поликлинику ушла, последний раз уже там у нее были. Там она еще ЭЭГ делает.

Моночка
Аронскинд Е.В.

Ну как сходили? Впечатление хорошее? Доктор понравилась? Я так поняла, центр новый, в декабре открылся. Тоже записалась на 25 января :)

Моночка
На 8 марта в 5 поликлинике мне неврологи

никаких проблем на приеме не озвучили, а в карточке диагнозов жутких понаписали, это при том, что я сама врач :(

евсюкову вам надо! ух она вам покажет! :)))

peski
евсюкову

А где она принимает? Мы у Денисовой на Ткачей теперь наблюдаемся, доктор очень нравится, в "Здоровое Детство" записалась, потому что там методики кинезиотерапии интересные, но без осмотра врача их ведь не назначат

Моночка
Сыну 6,5 лет, он вообще ни чего не хочет делать в плане занятий, поведение ужастное, ни кого не слушает ни меня, ни в садике, вообще ни кого. В этом году в школу нужен очень хороший невролог пока время еще есть подскажите пожалуйста. Сил уже нет с ним бороться.

а к психологу? а поменять манеру общения с ребёнком? кстати, сейчас и в школах на подготовительных курсах часто беседа с психологом

Катманду
Ну как сходили? Впечатление хорошее? Доктор понравилась?

Да понравилась невролог, назначила припарат и процедуры в ихнем центре

peski
евсюкову вам надо

Это кто? и где принимает?

Катманду
кинезиотерапии интересные, но без осмотра врача их ведь не назначат

Это хорошая гимнастика, но ОООООЧень ДОРОГАЯ
Вроде ее только в этом центре делают в городе

peski
а к психологу? а поменять манеру общения с ребёнком?

К психологу ходили трижды, на учет нас не ставят и каждый раз одно и то же лечение, выписывала психотропные перпараты, к которым у меня ребенок привык и результата ноль.

Манеру общения поменяла уже давно, немного у нас с ним наладилось, но все же проблем куча. Вредный, упрямый характер + невролгия - ЭТО ЧТО ТО %)

Моночка
ОООООЧень ДОРОГАЯ

Мне тоже так показалось, когда их прайс почитала.

Моночка
Это хорошая гимнастика, но ОООООЧень ДОРОГАЯ
Вроде ее только в этом центре делают в городе

ну и как,вы решились пройти у них?
я тоже была у невропатолога там же
тоже прописали кое что
я решила сводить ребенка
не дороже денег,еще заработаю
а упущенного шанса боюсь

Medyzka
ну и как,вы решились пройти у них?

Да конечно, только денег поднакоплю,а то сумма большая нужна.

А Вы пойдете?

Моночка
А Вы пойдете?

да,пойду
планирую в середине февраля

Мира
Работает в центре Здоровое Детство. У них кстати весь январь консультация невролога бесплатная.

Девочки! Весь инет облазила, но такого центра не нашла. Где он находится, кто знает подскажите?! :)

Medyzka! Спасибо огромное!!! :)

p13552
Девочки! Весь инет облазила, но такого центра не нашла. Где он находится, кто знает подскажите?!

Онежская 2а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы