эозинофилы в крови, много. Загляните.

Девочки пришел анализ крови, ребенку два с половиной месяца, эозонофилов 23 %) , педиатр сказал это слишком много. В понедельник идем к аллергологу. Щеки у малыша мокнут, даю полисорб и фенистил, но толку мало. Ребенок на ГВ, я ем кисломолочные пролукты (творог, кефир, неженку, простоквашу) сыр убрала. Рисовая молочная каша, греча на воде, вареная говядина, галеты, чай с половинкой чайной ложки сахара, хлеб убрала весь. Вчера и позавчера съела 2 маленькие груши (зеленые)
Подскажите, помогите, может кто сталкивался с этими эозинофилами, в инете уже начиталась, что самой страшно.

девочки никто с таким не сталкивался?

Оля-я
эозонофилов 23

а чего вы начитались? Повышенные Э вроде в первую очередь говорят об аллергии, не? Сходите к врачу и разберетесь, тем более

Оля-я
Щеки у малыша мокнут

Оля-я
В понедельник идем к аллергологу.

до этого вам никто конкретно ничего сказать не может.
конечно, ничего хорошего.

Оля-я
эозинофилами

если выше нормы, связано с аллергией
У нас тоже повышенное кол-во, атопический дерматит с 2-х месяцев и аллергический ринит с 2 -х лет. Кормила реба ГВ до 1,7 лет. Сидела на строгой диете, практически на гречке и воде.
Сходите

Оля-я
к аллергологу.

у всех всё индивидуально.

стоит ли упоминать, что вас отправят обследоваться на паразиты ;)

попробуйте исключить и ксиломолочку вообще посмотрите.. на пару недель, потопм на пару недель дрожжевое всё.
ну вообщем умеян у дочик то аллергия ваще на гречку была....
притом когда она вся чесалась эозинофилы были в норме....
как правильно написали, эозинофилы не только об аллергиии могут говрить, но и о паразитах
пересдайте анализ

Liliana
на пару недель дрожжевое всё.

убрала уже, убрала даже всё что связано с пшеницей, т.е и галеты и сушкии печенье

Liliana
и ксиломолочку вообще посмотрите

чего тогда есть то?
картоху не ем, морковку убрала из рацона...Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 21:34

Большое количество Э.норма-3-4.нужно провериться на паразитов(лямблии,глисты,острицы..)

Кроме всего уже насоветованного здесь необходимо окружающую среду привести в соотвествие. Уборка влажная каждый день, меньше пыли, ее минимизировать полностью, купить гипоаллергенные подушки, матрасы, одеяла, спрей продается для противоклещевой обработки ..... ну и все в этом духе.

миндаль
в первую очередь говорят об аллергии,

shusha
стоит ли упоминать, что вас отправят обследоваться на паразиты

рафаэлка
нужно провериться на паразитов(лямблии,глисты,острицы..)

творог аллергенный. Уберите вообще всю молочку на 2-3 недели.
Каши только на воде - кукурузная, гречневая, овсянка.
мясо на втором бульоне варить.

Оля-я
чего тогда есть то?
картоху не ем, морковку убрала из рацона...

такая же проблема у меня была...я очень привередливая в еде. И от осознания, что придется все-таки садиться на диету - ужасалась! Но на кашах вполне можно прожить недельки три ;) менять постоянно если. Еще я перешла с сахара на фруктозу.
Сухарики еще ем. :)

Удачи вам! Мы только-только от мокнущих избавились болячек %) Постоянно боюсь, что снова начнется.

Оля-я
фенистил,

и, кстати, этот препарат в вашем случае как мертвому припарка. Давайте другой, более серьезный, т.к. в вашем случае уже лечить надо мокнущие болячки. Не надо ребенка мучить. Нам Зиртек говорили пить. Но другой врач Кетотифен сказала пить, еще более серьезный препарат. И он нам помогает очень хорошо.

И еще, нам очень помог порошок Ксероформ на мокнущие болячки. Потом, когда подсохнет немного - цинковая мазь. Больше ничего не помогало! Очень много мазей испробовали, и гормональных в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы