Что это может быть? Вялый, щеки красные

Ребенку 1,9, проснулся днем щеки прям бордовые и горячие, глаза блестят, как при температуре. Померяли температура 36,2. Ребенок вялый от обеда отказался. пить тоже отказывается, хотя всегда пьет охотно и много, лежит все время. я прям растерялась. утром кашу поел хорошо. аллергии быть не может, ни чего особого не давали. что вот это может быть?Пойдем с утра к врачу, но педиатр у нас кроме ОРЗ ни чего незнает. куда еще идти незнаю. Сейчас спит но видно что тяжело ему, и щеки прям пламенеют. Спасибо всем кто откликнется

zoloto1981
Померяли температура 36,2.

каким термометром меряли?
новых зубов не намечается?
Предлагайте пить постоянно - это в любом случае не помешает

kvetek
каким термометром меряли?
новых зубов не намечается?
Предлагайте пить постоянно - это в любом случае не помешает

у меня два обычных самых. и оба на протяжении дня показывали одно и тоже 36,2-36,4
зубов у нас 16 и вроде все спокойно во рту

а мочится как ? с почками проблем не было? за темпой наблюдайте, мб это только начало вирусной все таки? Выздоравливайте !!!!!

Сходили утром к дежурному педиатру, дежурила как раз наш врач. Она была такая не довольная, ее фраза "ходит тут придумывает", типа ну и что, чт щеки красные наелись поди чего. в общем она меня как будто и не услышала. посмотрела горлосказала все хорошо. спит пусть спит чего к нему пристали! ушла я в замешательстве. а ведь ребенок всегда активный, дажечерез чур лежит пластом. темп так и нет.

МаКоТи
а мочится как ? с почками проблем не было? за темпой наблюдайте, мб это только начало вирусной все таки? Выздоравливайте !!!!!

мочится хорошо. с почками проблемки есть, у нас несахарный диабет, но такой реакции на него быть не может.
незнаю посмотрю сейчас еще за ним, может вызвать скорую, может там мне больше подскажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы