Детская городская больница N 10 (Отделение патологии новорожденных) на комсомольской 9 ктонибудь там лежал????

ну хоть ктонибудь, чтонибудь знает о нём

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 10:58Сообщение было изменено модератором 16-01-2011 в 11:21

у меня там сынуля сейчас в реанимации, хотелось хоть чтото онём узнать, кроме того что он такой уникальный открылся ;)

мы лежали в 2007 еще Вспоминаю как страшный сон! Но это было до ремонта, может что-то изменилось сейчас(надеюсь). Кто там заведует отделением сейчас?

Есть знакомые неонатологи, работающие там. Напишите в личку мне, что именно хотите узнать, фамилию ребенка и причину нахождения в ОПБ. Постараюсь помочь.

родился он в 38 недель. лежит в реанимации состояние понемногу улучшается, так что скоро переведут из реанимации! вот в другом отделении можно будет и мне круглые сутки заним ухаживать. вот хотела узнать как там да что. :)

Валенти
вот хотела узнать как там да что

а, то есть вам нужна информация не о состоянии, а о самом отделении и их порядках, так понимаю?

ну да, сама выписалась из РД на днях, скучаю ужасно, звоню каждый день, но этого для меня мало.в понедельник поеду пропуск оформлять для посещений.

мы лежали в 2005 году. Отличные врачи.

в этом то году там чтото новое открыли на базе этой больницы.

Здравствуйте,я с сыном лежала в 2003 после род.дома.приезжала только на день,больше нельзя было и так 3 недели.Спасибо врачам вытащили сынулю,сейчас 8 лет все нормально.не переживайте.

ну вот мы и дома !!! врачи и мед персонал там просто отличные! спасибо им большое! особо заботливый у нас был врач Дмитрий Алексеевич, вовремя своего дежурства понескольку раз к нам забегал. и сразу сказал что све вопросы по состоянию малыша вовремя обхода, а результаты анализов и все другие вопросы после 2 в ординаторской.

но пора моментов непонравилось. кормят просто ужасно! жирно, и продукты не для кормящих мамочек.

второе, санитарная комната матери, нет биде, а ведь мамы после роддома сразу туда поступают. бачёк с водой наполняется минут за 30. ужасно.

а ещёёёё пластиковые двери которые или незакрываются или неоткрываются(из туалета еле вырвалась) и окна пластковые продуваются!! сквозняк ужасный в палате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы