Что налить в небулайзер от насморка??

Дышим только физ раствором..Я имею ввиду в небулайзер заливаем..Может еще что можно от вируса..Не хочу чтоб разболелся, завтра в садик... :(
Травку можно??

нет

мне кажется только физраствор

траву в небулайзер нельзя! от насморка в небулайзере ничего не предназначено. он действует только на нижние дых пути. насморк не лечит.

Лильчик
мне кажется только физраствор

ммм..ясно..

malinka06088
от насморка в небулайзере ничего не предназначено. он действует только на нижние дых пути. насморк не лечит.

не..лечит..по-крайней мере физраствор точно..ну и насадка есть там для носа

Земляничный дождик
ну и насадка есть там для носа

ну только лишь физ раствор и все. конкретно для носа вы туданичего не зальете!

malinka06088
от насморка в небулайзере ничего не предназначено

да
не надо лупить из пушек по воробьям, если конечно хотите

Земляничный дождик
завтра в садик...

а не в больницу с осложнением от такого "лечения".
В нос физраствор БРЫЗГАЮТ или капают, этого более чем достаточно. Совсем необязательно загонять небулайзером заразу из носа в бронхи, куда она пока еще не добралась...

Я заливала в водичку капельку бальзама "Звездочка". Но это для себя, а для ребенка не знаю.

mamochka Natulya

он же масляный!!!!

Написано еще можно ротокан, вот не знаю, кто-нибудь пробовал?? Боюсь, что слишком концентрировано будет...
Ладно, попробую развести побольше физраствором..Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 12:34

Клюква
Совсем необязательно загонять небулайзером заразу из носа в бронхи, куда она пока еще не добралась...

Клюква
Совсем необязательно загонять небулайзером заразу из носа в бронхи, куда она пока еще не добралась...

Млин, ясно..Не будем..
Просто я почему-то решила, что его для профилактики можно использовать...

Клюква
В нос физраствор БРЫЗГАЮТ или капают, этого более чем достаточно.

Ну это да..

а почему отвар нельзя? я в аннотации не нашла, что нельзя наливать отвар трав

1/1 физ раствор+деринад

ой-ой-ой

для отвара трав и масел есть обычный паровлажный ингалятор! 100р стоит. В небулайзер траву нельзя.

Несколько капель Малавита капала. В нашем небулайзере три насадки - для лечения респираторных заболеваний в том числе

Земляничный дождик
ротокан,

нам доктор так и советовала.

Клюква
В нос физраствор БРЫЗГАЮТ или капают, этого более чем достаточно. Совсем необязательно загонять небулайзером заразу из носа в бронхи, куда она пока еще не добралась...

+++

в больнице делают ингаляции с минералкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы