А какая инфекция сейчас ходит по городу?

Сын (3,5 года) дал температуру 39,6, говорит, что глаза болят.
Скорую ждем.
Хотела пока узнать, к чему готовиться(

Ante
глаза болят

грипп

при гриппе голова болит и глаза соответственно... Да и начинается он похоже - высокая температура, интоксикация, ломота и т.п.

Ante
Сын (3,5 года) дал температуру 39,6, говорит, что глаза болят.

ой - у нас так же было в каникулы - но нам ОРВИ поставили и лечили соответственно

у моего такая же температура (6 лет) и голова болит, скорую не вызывали, в больницу ложиться не хочу, завтра врача вызовем, сами пока лечимся. думаю грипп :(

мама
а вы прививку -то от гриппа что ли не ставите ?

А текто ставит гриппом то не болеют что ли?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 17:33

KRAPIVA

Шумелка Мышь

Капучино

TwinYBestGirl

спасибо,девочки)
Все еще ждем врачей(( Спит

мама
а вы прививку -то от гриппа что ли не ставите ?

ставили, в прошлом году не ставили один раз болел ОРВИ и не с таакой температурой

приезжали уважаемые доктора)
из важного для меня:
температуру сбивать после 38 обязательно
противовирусные при температуре НЕ ДАВАТЬ!

диагноз ОРВИ,
(грипп вроде ж вообще не ставят?)

Ante
из важного для меня:
температуру сбивать после 38 обязательно
противовирусные при температуре НЕ ДАВАТЬ!

Афигеть новости, до 3 лет дожили и надо было скорую вызвать, чб сказали, что температуру надо сбивать после 38? Вот вся скорая завалена такими вызовами поэтому к тем кто реально в помощи нуждается едет по 2 часа. В следующий раз дайте нурофен и вызовите врача из поликлиники и будет вам щастье.

мамка

не поверите, я дожила до 31 года и думаю продолжать;)
а знаете, сколько мам зашло и еще раз для себя вспомнили или узнали?
про температуру я знала, а вот про то, что противовирусные не давать, пока температура высокая - не знала.
Сын (ТТТ!) малоболеющий и нет у меня медобразования
скорая едет по 3 часа, потому что 12 бригад на город, оказывается(((
Будьте здоровеньки;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы