Гастроэнтеролог

Нужно обследовать ЖКТ у сына, причем быстро и срочно, посоветуйте куда поехать, чтобы все обследование сделать в кратчайшие сроки, и врач хороший был.

Гастроэнтерологи хорошие в 9 ДБ, меня в свое время там очень выручили, но не знаю как там на счет быстро и срочно. В прошлую пятницу были с ребенком в поликлинике УГМК на Шейнкмана, мне понравилось очень отношение там и как все организовано, правда были у педиатра и у ЛОра, поэтому не знаю есть ли у них гастроэнтеролог, не обратила внимания. Еще в Бонуме на Хохрякова гастроэнтеролог есть Панасюк, тоже у нее были, но давно.

Лариса-8989
поликлинике УГМК на Шейнкмана,

а детей там тоже принимают??? а цены какие?

есть такой метод, это проглатить капсулу за 30 тыс., обледуется вся пищеварительная система, потом она выходит ест. путем. Вообще смотря что вы хотите обледовать и какие жалобы. Советую заранее пройти узи брюшной полости, желудка и кровь.

СофийкаЧ
за 30 тыс.,

%)

Нам тоже надо к гастроэнтерологу. Неделю назад с больным животом были в 9-ке у Джалиловой. Она назначила анализы и на приём с результатами подойти, а сегодня пыталась к ней записаться, а она в отпуск свинтила и запись только на 1 февраля, а у других в 9-ке вся неделя уже расписана. Как быть, к кому пойти?

Детей там точно принимают, там открылась детская полклиника УГМК-здоровье, про гастроэнтеролога не уточнаяла, прием педиатра стоит 900 рублей, не дешево, но врач очень хороший, мы к конкретному шли, цены на УЗИ средние. Телефон у них 283-08-08. Вообще на меня произвело заведение серьезное впечатление. Если не расслабятся и так будет не только в начале работы как это бывает, то будем туда ходить, живет так как рядом.

Поляна в 9-ке у Джалиловой

как Вам доктор? нас записали к ней на 2.02. до этого были у Азановой...

мы тоже ищем грамотного гастроэнтеролога...

July@
мы тоже ищем грамотного гастроэнтеролога

В ОДКБ №1 все гастроэнтерологи хорошие ;) . Сами ходим к Истокской.

Мы в областную к Косовой ходили хороший врач.

Мы тоже почти ко всем специалистам ездим в областную, хотя мы из города, специалисты мне там нравятся...
а в 9-ке кого можете посоветовать?

Пока не поняли что за врач, были один раз только назначила анализы. Анализы готовы, Джалилова в отпуск ушла :( Попали к Цион, от неё , мягко сказать не в восторге! Разговаривает с принебрежением, отругала что вечерний кал сдавали, а не утренний для анализа, я пыталась ей объяснить что не какает у меня деть утром, тем более в поликлинике куда сдавали они говорили что можно и вечерний, если вниз холодильника поставить, ору было......ничего не объясняет, навыписывала кучу лекарств и отправила, для чего каждое из них читала в инете. Выписала противорвотное, хотя у нас запор. Вот так.

Поляна
Попали к Цион, от неё , мягко сказать не в восторге!

наблюдаю и сына и дочь у Цион. Очень грамотный спец.

Поляна
Разговаривает с принебрежением

ну не облизывать же всех...

Поляна
отругала что вечерний кал сдавали, а не утренний для анализа

Уж сколько раз обсуждалось %) С момента сбора материала до момента его сдачи в лабораторию должно пройти как можно меньше времени.

Поляна
ничего не объясняет, навыписывала кучу лекарств и отправила

можно выйти в коридор, прочитать. Что непонятно - зайти и переспросиить. Так и делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы