Бонум.ЛОР.

Были с дочей сегодня там у ЛОРа, Колыванов его фамилия. Уж больно молодой он,кто-нибудь был у него на приеме? Не знаю доверять ему или к кому ее сводить? Прописал от гнойного отита супракс,нимулид,симупрет+ диоксидин в уши+ еще капли в нос самой делать из нафтизина,диоксидина и гидрокотизон. Не много ли всего?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 18:53

Ameliya
Прописал от гнойного отита супракс,

+++

Ameliya
диоксидин в уши

вот тут бы подумала, хотя как вариант возможно

Ameliya
капли в нос

любые,

Ameliya
нимулид

ну как жаропонижающее и обезбаливающее

Мы были до Нового года. Георгий Александрович его имя. Претензий к нему нет ни у меня ни у 2-х моих знакомых мамочек. Лично я ему доверяю лечение своего ребенка, теперь только к нему буду водить, поскольку лор в поликлинике это жалкая пародия на врача. А насчет гнойного отита - шутить с эитм опасно.

Ameliya
Не много ли всего?

Все правильно вам назначили.

jul78
А насчет гнойного отита - шутить с эитм опасно.

jul78
Претензий к нему нет ни у меня ни у 2-х моих знакомых мамочек. Лично я ему доверяю лечение своего ребенка, теперь только к нему буду водить

вот этоя и хотела услышать,спасибо Вам.

мы были у него и еще у другого лора в другой больнице, лечение было прописано нам правильно, у обоих врачей одинаково, с малышом он быстро нашел общий язык, это мне понравилось... НО он нам поставил диагноз хронический тонзиллит, в корне не верный диагноз, ни одному другому доктору такое в голову не пришло))))... просто был налет на гландах, с чего такие выводы, я так и не поняла

апну тему, вдруг ответят. Вопрос собственно: сколько стоит прием у него?

Георгий Александрович Колыванов работает сейчас на Московской, 19 в Центре косметологии, племянника уже записала, стоимость первичного приема - 1200 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы