Отказ от патронажей участковой детской м/сестры

Хочу написать отказ, на какой срок я могу его написать, я хочу написать до 7лет, но мне говорят только на 6месяцев ( типа приказ заведующей), чем я могу мотивировать...

я
я хочу написать до 7лет

патронаж до 7 лет? Это что? Как это выглядит?

Так патронажная сестра вроде должна после родов к вам походить немного и все, смысл в отказе?

да дверь ей не открывайте ;)

я
до года один раз в месяц и т.д.

я
типа нужно каждые 6месяцев приходить и заполнять новые бумажки...

фигня какая-то... у нас приходила м/с примерно первые полгода, иногда записку от нее находила. Какие бумажки, какие 7 лет? :=-O:
Откажитесь вежливо, просто скажите, что не придете заполнять бумажки, и дома редко бываете, так что нет смысла к вам ходить. Им же проще.

Эээ...к нам до 1 месяца ребёнкиных приходила 2 раза и всё, типа после месяца топайте в поликлинику сами...эт где так патронажничают?

К нам вообще один раз приходили. Но мы до месяца в больнице были, так что она пришла, посмотрела и пригласила в поликлинику через несколько дней.

вы что, правда думаете, что кто-то к вам будет до семи лет ходить? :=-O: к нам один раз пришла, только записей в карте куча о патронаже.

К нам часто ходит, ну и пусть ходит, жалко что ли?

к нам часто ходила! причем я в 1 месяц ребенкиных отказ в поликлинике писала, что мы у них наблюдаться не будем, т.к. у нас частный педиатр, так медсестра к нам все равно еще пару раз по забывчивости приходила

Sлавная
эт где так патронажничают

К нам приходит (Сысерть, если что :) ), каждые "половинки" месяцев: то есть в 3 мы идем на прием в поликлинику, в 3,5 - приходит к нам медсестра. В чем суть таких посещений - не очень понимаю, но пусть приходит, не жалко :)

Ко мне 1 раз приходила, потом пару раз мимо проходила, позвонит в домофон, спросит как дела и усе, когда я спросила почему так мало внимания, сказала, что вы же сами все знаете %)

У меня у ребенка в карточке "дородовой" патронаж, типа медсестра ко мне беременной приходила проверять, готовлюсь ли я к появлению малыша. Они должны это делать, им из ж/к данные передают.
Так вот, я об этом ни сном ни духом, открываю карточку а там написано: "Молодые здоровые родители, ребенок первый, приданое готовит, режим соблюдает и бла-бла про здоровое питание и прогулки и ! занимают двухкомнатную благоустроенную квартиру, комнаты изолированы. У меня однушка-хрущевка, так-то
А у подружкиного мужа в детской карточке запись: Девочка активная, гулит..Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 13:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы