Проверка зрения в "Очки для вас"??

Вопрос такой.
На неделе (последнее время) не успеваю с ребенком съездить в "Бонум" мы там зрение проверяем.
Врач сказала проверять раз в год, врач офтальмолог рекомендовала проверять с такой периодичностью.
Особых проблем со зрением нет, очки не носит дочь. Но, есть некоторые вопросы по глазам, которые контролируем.
Ну, вот, значит.
Узнала я, что есть детский кабинет при магазине "Очки для вас", оснащенный аппаратурой, там есть возможность в выходной день съездить, что мне удобно.
Но, у меня сомнения, на сколько точно и объективно, там проверяют. Все таки это отдел магазина по продажи оптики.

Кто там обследовался, поделитесь отзывами?????????????????????Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 11:20

Eva mama
Все таки это отдел магазина по продажи оптики.

Не мешайте мух с котлетами ;) Продажи продажами. А в кабинете проверки зрения работают профессиональные офтальмологи.

КаплЯ - растаяла Снежинка
А в кабинете проверки зрения работают профессиональные офтальмологи.

Просто, знаю по опыту, по беседам с родственниками врачами, что врачи тоже люди.
В частных клинниках, разве не предлагают сделать лишние анализы, не имеющие, особого отношения к постановки диагноза. Или пройти "дополнительные" процедуры.
Либо вариант с выпиской лекарст, фирмы с которой сотрудничает врач, а потом едит от этой фирмы в какой-нибудь Египет или Турцию, бывает еще Сочи и т.д.

Ну, ладно, сейчас не об этом.
Интересует меня, отзывы конкретно по детскому кабинету "Очки для вас"Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 11:25

Нормально было года 3-4 назад........не думаю что стало хуже, офтальмолог проверит зрение и напишет рецепт для очков, потом можно и оправу выбрать уже в магазине ;)

Eva mama
разве не предлагают сделать лишние анализы, не имеющие, особого отношения к постановки диагноза

заказывала 3 раза там очки, никто ничего не впаривалСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 11:24

Eva mama
Просто, знаю по опыту, по беседам с родственниками врачами, что врачи тоже люди.

:=-O: чоу, правда?

Eva mama
Интересует меня, отзывы конкретно по детскому кабинету "Очки для вас"

никто вам ничего впаривать не будет, хотя бы потому что консультация офтальмолога там не бесплатная

там чудесный детский офтальмолог, сына вожу туда, потому что близко, а в поликлинике ужасный окулист. лишнего ничего не назначают )) если все в порядке, то так и напишут-скажут, рекомендации дадут и отпустят.

Там очень хороший детский врач Давыдова Татьяна Алексеевна!!( И работает она не только там,принимает ещё в диагностическом центре на Уралмаше,у неё высшая категория)Очень грамотная врач(смотрит причём всю детскую мед.карту).Мы далеко от Блюхера живём,но если что ,то только туда. :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 13:02

Миссис Трололо
чоу, правда?

Неа, врачи- боги :w_0008:

Отзывы обнадеживают, пожалуй запишимся в выходной день. :y_0028:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы