Небулайзер (ингалятор). Какой лучше купить?

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой купить небулайзер. И можно ли делать ингаляции с зелеными сопельками?

Чемашка
с зелеными сопельками

пожалуй не надо. При соплях - можно, хуже не будет - но вряд ли именно от них поможет. Все-таки он больше от кашля, ну при сухости слизистой от заложености носа помогает. С физраствором.

у нас омрон устраивает на 100%

Чемашка
И можно ли делать ингаляции с зелеными сопельками?

небулайзер так то не для лечения соплей

мана
небулайзер так то не для лечения соплей

+100

у нас и кашель ко всему сухой..лечим с декабря месяца и носиком сопит, как будьто глубоко сидят сопельки.. Посоветуйте что делать. Замучалась уже лечить малыша, ничего не помогает. Врач называет его :"неподдающийся лечению". Другой врач посоветовала приобрести ингалятор

Сопельки не текут, они сидят там (типа сухого насморка)

когда чищу носик, то выходит зелень. Вот и спросила про зеленые сопельки. При ингаляции инфекция не спустится ниже?

у меня омрон маленький такой, хороший ингалятор. Когда сопельки у ребенка, физраствором, можно только увлажнить слизистую носа

Мы пользовались Омроном и Технологией здоровья.
Омроном вроде можно дольше всего пользоваться, непрерывно более 30 минут (если вдруг лечится вся семья)
А у Технологии здоровья есть сменные пистоны, которые регулируют размер частиц (для лечения верхних дыхательных путей частицы должны быть крупные, для нижних - мелкие). И стоит он на 1 т.р. дешевле.
Тарахтят вроде одинаково громко.

Спасибо. А такие как Панда, Ария, они тоже шумные?

Чемашка
А такие как Панда, Ария, они тоже шумные?

Компрессорные ингаляторы тарахтят все. Бесшумно работают ультразвуковые, но в них не все лекарства можно заливать. Зато они компактные и бывают на батарейках, хотя вам это наверное неважно.
Да, у меня Панда года два, ингаляции делаеи часто, курсами по три раза в день по паре месяцев бывает, роняли и таскали в сумке по всей области - ничего ему не делается. Дорожный ультразвук какой-то, не помню - иногда пользуемся, если надоедает треск - тоже ничего, в дороге незаменим. Но - не все можно.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 19:57

Чемашка
Сопельки не текут, они сидят там (типа сухого насморка)

Я бы попробовала ринофлуимуцил, он соплюхи вытягивает.
Для периодического лечения простого кашля вам достаточно компрессорного ингалятора, но они шумные все.

У компрессорных в основном уровень шума 60дб, меньше шумят наверно ультразвуковые, но про них ничего не знаю. Они и стоят вроде дороже. Читайте в инете техническое описание :)

rypka
Они и стоят вроде дороже

Нет, можно найти дешевые. Я в инете покупала чуть дороже двух тысяч, если аккум не принципиален - были и подешевле.

Спасибочки

купила омрон-28. Заказала в Диолу и оперативно привезли

Чемашка

купила омрон-28. Заказала в Диолу и оперативно привезли

Как он Вам и за сколько купили?

Иришк@!
Как он Вам и за сколько купили?

за 2 800.. Пока не поняла :) Говорят врачи, что лучше с 3 стаканчиками покупать для лялек типа панды, арии. Здесь только один "распылитель"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы