В Династии или в Гармонии

Девочки подскажите можно ли сдать в Династии или в Гармонии анализы на уреаплазму и микаплазму? и хотелось бы узнать может кто сдавал - стоимость и достоверность результатов

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 21:34Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 23:29

думаю, что это уже стандартные анализы, которые назначаются беременным. так что - да. можно сделать. но для пущей верности позвоните в Гармонию (мне каэтся я там сдавала. не помню уже)

сдавать надо ребенку 2,3 года

пер. Суворовский, САнэпидстанция. Стоимость небольшая, если не по назначению. По назначению как-то тоже платно, но не сильно ( может, и ошибаюсь, бесплатно). Большинство анализов со всего города делается там. Методики у них хорошие.

gringo
на уреаплазму и микаплазму?

пневмонии?
В Гармонии точно можно.
стоимость - 250 р. инфекция +забор крови 100 р.

облачко-1
пер. Суворовский, САнэпидстанция.

Может, Отдельный,5 ?
Там СЭС, тоже можно сдать. Но они не делают забор крови у детей до 5 лет.
Поэтому нам предложено было, чтобы кровь взяли в районной, а я бы сама ее в пробирке привезла на Отдельный,5
Там дешевле всего, кстати.
Еще в "Пеане" - 1 инфекция - 200 р.+забор крови.
"Пеан" возит анализы в "Ситилаб", если я не ошибаюсь.

gringo
сдавать надо ребенку 2,3 года

в Гармонии ребенку нет, у них нет лицензии на детейСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 13:34

ira*
в Гармонии ребенку нет, у них нет лицензии на детей

Я сыну 2.5 года сдавали кровь на хламидии. Я очень боялась такому крохе кровь из вены сдавать, но врачи умнички сына отвлекали и взяли аккуратно, ходили в Гармонию на Ботанике.

ira*
у них нет лицензии на детей

на лечение нет, а анализы-то почему нельзя?
Другое дело, что могут отказаться брать кровь, т.е. именно сам забор производить

можно сдать в Инвитро, с детьми работают, даже с грудничками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы