А детям дают обезболивающие в 2-3 года?

Какие обезболивающие можно дать ребёнку?Например,при болях в животе?

мама
Например,при болях в животе?

Например, при болях в животе нужно обратиться к врачу для постановки диагноза.
А вообще, обезболивающие, разрешенные для детей - ибупрофен, парацетамол

Ну к врачу это понятно,я просто задумалась,что в аптечке для ребёнка у меня ничего нет от болей в животе,и я даже незнаю,что это может быть...Про ибупрофен слышала что-то отрицательное,а парацетамрл разве обезболивает?

А дет нурофен в сиропе разве не обезбаливающе?

ЦаПка-цараПка
нурофен в сиропе

Но он больше жаропонижающий,и боли в животе там вроде не перечислены....

мама
у меня ничего нет от болей в животе

что значит "от болей в животе"? Дать вам ссылку на соседнюю тему, где у девушки живот болел, а она пила аспирин? Вот www.u-mama.ru/forum/messages.php. Сразу врача, если живот болит. А обезболивать только после постановки диагноза, иначе можно симптомы заглушить.

мама
Про ибупрофен слышала что-то отрицательное

дык они все неполезны. Но разрешены. Отрицательное, может, про нимулид слышали?

мама
парацетамрл разве обезболивает?

да

Понятно,т.е.если у маленького ребёнка заболел живот,то ничего не даём,ждём скорую?

мама
ждём скорую

или педиатра. Или сами везете в больничку.
Ну, мы колики не рассматриваем, если что.

Не знаю если темп нет массаж по часовой стрелке делала ну и не помню че там мелким смекта еще на ф какой то сироп в желтой упаковке (мягкой) А так массаж всегда помогал пузико гладишь и оба засыпали :)

до точного диагноза нельзя обезб. Боли в животе. Только но-шпу можно. Лучше не ждать, а ехать в приемник дет.больн. или звать скорую.

Нурофен- при головной боли, когда уши болели давала, очень хорошо помогает.

Dr_Ann
Только но-шпу можно

+100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы