отит

у сыночка отит((((( спать не может, всю ночь кашляет, нос не дышит :( лор назначил лечения вчера, а вы как деток своих лечилии?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 11:57

Daniya
а вы как деток своих лечилии?

как

Daniya
лор назначил

Daniya
а вы как деток своих лечилии?

как

Daniya
лор назначил

так и лечили.

В нос називин+протаргол,в уши-отинум.Еще три укола имуноглобуллина прокололи(в стационаре лежали)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 13:49

Отит вообще, оказывается частое заболевание. Мою дочку миновало, к счастью. А в группе у нас больше половины болело отитом. Даже от насморка может начаться - это все взаимосвязано. Вот что джелать для профилактики? Нигде ведь не говорят об этом! Кроме того, чтобы ушки от ветра защищать я лично и не знаю ничего. А если бы лоры 5 минут уделили и маме сразу рассказали обо всем, то и меньше ребятишек им болело бы.

ветер в уше ни при чем. Отит из-за инфекции в носу или горле появляется, если из носа то снимать отечность носа. Лечится нос, проходит отит.

Otorvochka
Кроме того, чтобы ушки от ветра защищать я лично и не знаю ничего

бред какой. Отит не надувает, отот от насморка бывает.

Да, вы правы. Я даже статью про это нашла - [a url=www.eka-mama.ru/matter/children/412523.html]профилактика отита[/a] У кого с отитами проблема есть, можете ознакомиться. Я сама для себя кое-что для практики именно нашла. Вот пишут про то, что нельзя палочками чистить ушки - проталкивает серу вовнутрь и провоцирует развитие инфекции, а значит и отит. А ведь многие не знают это. Я как там написано, купила капли ремо-вакс, так у меня сначала все старшее поколение - и мама и свекровь ополчились. Потом уже объяснила им, что так лучше, при помощи таких капелек уши промывать.

Otorvochka
Вот пишут про то, что нельзя палочками чистить ушки - проталкивает серу вовнутрь

точно++,я так себе пробку серную загнала так,что "оглохла" на неделю, пока ко врачу не попала.

Otorvochka
купила капли ремо-вакс,

+++

А мы ремовакс теперь тоже для профилактики наружных отитов и образования серных пробок используем. По 10 капелек раз в месяц на 10 минут=защита от всех напастей на ушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы