Микрохирургия глаза на серафимы дерябиной отвечают в регистратуре что прием только платно у них

Сейчас позвонила в регистратуру чтоб уточнить как к ним попасть на прием. (у ребенка 4 г. непостоянное косоглазие)
А там отвечают: - на февраль 1200 запись, поближе 1800, бесплатно нет....
разъясните кто знает пожалуйста, как попасть бесплатно на обследование, я думала необходимо направление от педиатора...

местный окулист все время говорит что все нормально, а глаз то косит

один день в квартал они записывают всех на бесплатный прием. Вам необходимо позвонить и уточнить когда следующая запись на квартал. В этот день Вы приезжайте с документами (тоже уточните по телефону, что нужно кроме копии полиса и самого полиса), стоите в очереди несколько часов - и все - Вас запишут.
Но это они делают 1 день в квартал и по телефону практически не дозвониться.
Удачи Вам!

Золотиночка
Но это они делают 1 день в квартал

охренеть %)

matild@
охренеть

так то у них даже платно очередища кажыдй день. клиника оч хорошая

тут, на форуме недавно кто-то писал, что скоро отменят бесплатные приёмы.Вот это " скоро", наверно и настало.Мы собираемся проверить зрение малышу в Доктор Линза, туда приходит дет. врач. Знакомые проверяли, остались довольны.

Zezka
так то у них даже платно очередища кажыдй день. клиника оч хорошая

Согласна - сами были там в декабре. Прошли обследование за 1200, мне сказали, что бесплатных приемов у них нет. Лечение мы проходили в Профессорской Плюс - результат супер, а главное дешевле, чем в Микрохирургии

Не так давно, в декабре, пыталась записаться на бесплатный прием, в первый день квартала который. Сразу скажу, что патологий никаких нет, но есть наследственная предрасположенность, поэтому и хотелось проверить ребенка качественно.
В Микрохирургии сказали что необходимо направление от окулиста. В поликлинике направления не дали, т.к. не имеют права, и получить его можно только в вышестоящей инстанции, т.е. в гор.больнице.

Маруся_66 Профессорской Плюс

а можно подробнее?

1 декабря была запись- очередь занимали в 6.15 утра и были 30, прием бесплатный, это на Дагестанской. На Дерябина мне вообще не нравится, как-то все поверхностно и персонал не очень. Лечение будем проходить тоже бесплатно, до этого 1 раз оплачивали 5000р

МаКоТи

а на Дагестанской тоже направление от окулиста требуют? или только полис?

мы давно наблюдаемся, даже полис не требуют. Но для лечения попросили направление от окулиста или педиатра. вот мне очень смешно, как педиатр может советовать лечить глаза окулисту?

МаКоТи Но для лечения попросили направление от окулиста

вот и нас тоже попросили. Но в поликлинике направление не дают - полномочий нет, а в гор.больнице только если с патологией. Т.е. получается что просто обследоваться там не получится? обязательно с диагнозом?

-Alena-

точно не могу подсказать, тк наблюдаемся с 2007 года, раньше там было просто записаться. Вам надо просто обследование пройти? А лечение( типа физиопрцедур на глаза, тренажеры) назначает врач после обследования на аппаратах и осмотра

-Alena-
а можно подробнее?

А что конкретно вас интересует? Мы пришли на прием, прошли обследование (+ у нас было из Микрохирургии) и нам назначили лечение. По деньгам вышло в два раза дешевле, лечение по времени можно проходить до 19 часов точно, персонал очень доброжелательный. Кстати, клиника специализируется на офтальмологии, да и находиться в самом центре. Доктор - Петрова Елена Владимировна

annna
А там отвечают: - на февраль 1200 запись, поближе 1800, бесплатно нет

давно так, я летом пыталась записаться на бесплатный прием на дагестанской:( девченки тогда даже письмо в горздрав составили

Золотиночка
стоите в очереди несколько часов - и все - Вас запишут.

МаКоТи
очередь занимали в 6.15 утра и были 30

примерно так было и летом, на толпу из 100 человек 30 талонов на квартал %)

MAgnolia
30 талонов на квартал

не, кто был перед нами их записывали на декабрь
Раньше по телефону записывали, было проще, на когда есть талон -тогда и придем, а сейчас по телефону не пишут, только лично. А еще мне интересно-не все ведь приходят на прием(по разным причинам) а эти места куда девают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы