Танцевать или нет?

Жду советов!! Хочу отдать дочь на танцы! Решила, что для начала самое оно классическая хореография (не хочется ничего экстримального, всетаки она еще маленькая)) Нашла балетную школу "Реверанс", она мне понравилась,там и педогог известный и расположена в сама центре (м. театральная). Да и пробное занятие всего 300 рублей!
Что думаете? Танцы или лучше что-то другое?

а почему нет-то??? почему сомнения? есть ограничения по здоровью? если нет - тогда, вперед! не попробуете - не узнаете :) для девочки танцы - самое то!Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 16:10

Ребенку то сколько лет? Еще нужно учитывать отдаленность места занятий от дома. И цель хождения какая? Если просто для развития то подойдет че нибудь попроще.

Просто в проф коллективах работают на результат. Там очень строго с дисциплиной и подготовкой. Знаю не понаслышке, племянница занимается танцами и балетом профессионально.

Никто не заметил что ник автора и название школы одинаковы? Реклама чистой воды. Тока сайт то у нас не московский

Сашенька in love
Тока сайт то у нас не московский

реклама не удалась, хотя может мАсквичи заинтересуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы