Бронхоспазм и обструктивный бронхит.

Бронхоспазм и обструктивный бронхит. Уже в который раз. У кого та же проблема, похвалите своих врачей и лечение?

Лечение обычное ингаляции с пульмикортом, беродуалом и амброгексалом + эриспал, лежали несколько раз в 40-й никто не понравился, просто делают свою работу и не более. в 8-ке лежали заведующая понравилась умная женщина. и Лечащий врач Юлия Германовна тоже нормальная. сейчас в 9-ку начали ездить к пульманологу и иммунологу, пока не знаю как врачи - один раз были.

Педиатора похвалить не могу однозначно. Потому как 8 ОБ в течении года, и никому в голову в поликлинике не пришло, что надо отправить как минимум к пульмонологу. Спасибо аллергологу-иммунологу в 9-ке Шалиной Т.В., к которой пришли на прием как к аллергологу. Она направила нас на обследование в стационар 9 ДКБ. Диагноз в результате - бронхиальная астма. Базисное лечение - в результате нет больше бронхоспазмов и ОБ.

Еще АСКОРИЛом лечимся. Он улучшает отхожение мокроты и снимает бронхоспазм. В таком случае, беродуал не надо дополнительно использовать. По крайней мере, так говорила наш лечащий врач в пульмонологическом отделении 9ДКБ.

Но, честно говоря, любое заболевания, связанное с затруднением дыхания, нельзя лечить по советам. Только врач после осмотра может подобрать адекватную терапию.

Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 17:55Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 17:56

MamaLena
8 ОБ

это что за больница?

MamaLena
на обследование в стационар 9 ДКБ

планово ложились? не в период обострения?
расскажите, как лежали:

• как там в отделении, отпускают на дневной?
  • надо ли ждать в очереди на то ,чтобы лечь?
  • как платные палаты?

MamaLena
Еще АСКОРИЛом лечимся. Он улучшает отхожение мокроты и снимает бронхоспазм. В таком случае, беродуал не надо дополнительно использовать.

у нас всегда врач параллельно назначает. :dada:

мы тоже все больницы города объездили ни одна не понравилась кроме 9-ки в 9-ке отличные врачи все професора мы после 2 раз в 9-ке забыли что-такое больница тфу-тфу нам уже 7 лет начали болеть с 9 месяцев. Желаю вам крепкого здоровья.

Клавдия Степановна
MamaLena
8 ОБ
это что за больница?

Это 8 обструктивных бронхитов Сократила)

Ложились планово, но в сервисную палату. Была тема на форуме. Там я прямо из больницы все описывала. Поищу ссылку, так как сейчас уже не так все помню)

Вот ссылка
www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибо, девочки, еще буду рада конкретике про плановое обследование в 9-ке в частности!!!Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 18:12

Так по ссылке все обследование и лечение очень подробно расписано ;)

а кроме 8 ОБ и 9-ки где можно обследоваться?
почитала ,все , по-моему, делается амбулаторно и платно.

Клавдия Степановна
почитала ,все , по-моему, делается платно

В 9-ке направления на все анализы дали бесплатно кроме 2-ух, (они обошлись в 1100руб), а все остольное пока даром - прием, узи и анализы в районой поликлинике делают бесплатно.

MamaLena
Вот ссылка

у меня открывается пустая тема - один заголовок

Клавдия Степановна
Бронхоспазм и обструктивный бронхит. Уже в который раз. У кого та же проблема, похвалите своих врачей и лечение?

С мая месяца каждый месяц на нас эта напасть находила :( С двух ребенкиных лет. Пульмикорт нам как-то не помог избежать очередного бронхита с обструкцией. Во время приступов спасались беродуалом, лазолваном. Сейчас на кромогексале - ингаляции два раза в день. И таблетка сингуляра на ночь. Все равно подкашливает. Порекомендовать кого-то из врачей пока не могу.
Ждем когда очередь в стационар подойдет, чтоб обследоваться.
Кучу анализов уже амбулаторно сдали. Аскарид пролечили, кота отдали знакомым, ковры, одеяла, подушки поменяли, цветущие растения убрали и в садик перестали ходить. Строгая диета и влажная уборка 2 раза в день.

MamaLena
Педиатора похвалить не могу однозначно. Потому как 8 ОБ в течении года, и никому в голову в поликлинике не пришло, что надо отправить как минимум к пульмонологу.

А это почему-то редко в голову приходит. Я сама долго цыганила направление, наша педиатрица говорила - да зачем, да рано еще...ну, если вы сильно настаиваете...хотя в принципе она хорошая. Пошли у пульмонологу, сидим щас на кромогексале (2 курс, после первого вроде стало получше, но не знаю - может роль еще сыграло что летом усиленно лечились югом и соляной комнатой), в девятку направляют, но почему-то так не хочется :(

MamaLena
Вот ссылка

пусто :(

Клавдия Степановна
а кроме 8 ОБ и 9-ки где можно обследоваться?

MamaLena
Это 8 обструктивных бронхитов

Аssiya
в 9-ку почему-то так не хочется

вот-вот...

Аssiya
в девятку направляют, но почему-то так не хочется

А почему? Там что не так? Я на 9ку надеюсь, что там разберутся с причиной наших бронхитов. Я наивная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы