Укусила собака.

Зашли в магазин. Папа стоял с дочкой 3,5 года. Пока смотрела костюм вдруг слышу крик дочки. Подбегаю, оказывается ее укусила собака. Собака лежала под вешалкой и ребенок шел мимо. Она якобы встала и цапнула. Дочь говорит что не гладила ее. Это был магазин одежды, которые бывают в переделанных квартирах жилых домов. Продавец не знает что и чья собака, говорит, что сидит у нее на крыльце иногда. Как она зашла в магазин она не видела, была занята покупателями. Собака маленькая, лохматенькая. Да, ребенок был в цегейковых варежках. Когда сняла варежку, то была синева на месте укуса. Сразу вышли на улицу и приложили снег. Поехали в приемный покой - у нас в городе нет травмпункта. Врач, осмотрев сказала. что раз нет прокусов до крови, то можно не беспокоиться. А вы как думаете? Очень переживаю.
Это было сегодня днем. Сейчас на месте красноватая полоска.

Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 21:27Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 22:13

Синяк пройдет, не волнуйтесь. Прокусы сразу видно.

если ослюнения кожи не было, не переживайте.

Ксюха (kx)
Синяк пройдет

Радуйтесь.
На самом деле, ваш ребенок получил жизненный опыт без последствий ;)

меня два года назад собака здоровая за попу так кусала сильно, а я боялась пошевелиться, думала если начну убегать, вдруг упаду-тогда на лицо может перейти, дело было зимой, я была одета в мутоновую шубу и под шубой еще были колготки с брюками, так вот она мне все порвала и до крови меня покусала дрянь через толстенную шубу, потом ездила в больницу- поставили один укол и всё, а шрам теперь на ползадницы. Даже страшно подумать, если бы летом такое случилось? Теперь я собак вообще пипец как боюсь, за километр их обхожу, и балончик газовый купила, только от них в случае чего.

я так понимаю надо бояться если бы кровь была от прокуса?

если бы было любое ослюнение кожи.

а что через кожу без повреждений
инфекция тоже проникает?

belka5

а вы собираетесь хотя бы в книгу жалоб написать на магазин? или там контееву на горячую линию позвонить?

подозреваю, что контеев за бездомных собак не отвечает.

belka5
а что через кожу без повреждений
инфекция тоже проникает?

риск значительно ниже, но есть.

shusha
контеев за бездомных собак не отвечает.

ну это по идее относится к безопасности покупателей в магазине
кто тогда за это отвечает?

ДедПихто

меня тоже это волнует. Но девушка продавец выразила большую тревогу, сказада что у них никогда такого не было.
девушка якобы не видела, когда она зашла, работала с покупателями - что с нее возьмешь?Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 23:18

belka5
девушка продавец выразила большую тревогу

belka5
что с нее возьмешь?

ну пусть тогда еще детей кусают

belka5
девушка якобы не видела, когда она зашла, работала с покупателями - что с нее возьмешь?

Нормально!!
К директору (администратору) магазина обращайтесь. Точнее наезжайте. В обязанность продавца вообще то входит следить за торговым залом. Тоже самое, если б стырили шмоток, а продавец была занята покупателями и не видела Че за детский сад!!!!
Сечете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы