Девочки,подскажите,ребёнка рвёт всю ночь!!!!!

Приехали в гости,в другой город,дочку(2,5 года)рвёт с 1.30 ночи до сих пор,чередую смекту,солёную водичку,сейчас открылась аптека,что покупать и что предпринять,????

Похоже на ротавирус - сейчас многие этим болеют. Врача вызывайте.

Вы до сих пор врача не вызвали?

ротавирус, либо поджелудочная железа не работает как надо. вызывайте врача быстрее, не затягивайте. ну и давайте пить по чайной ложке каждые 15 минут, не чаще, но и не реже (чтобы не наступало обезвоживание)

ENastyA
Вы до сих пор врача не вызвали?

вызвали,придёт в течении дня

да ротавирус это,скорее всего. [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот такая же тема сегодняшняя[/a]Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 09:06

какой дать сейчас препарат?

У нас такая же ситуация была перед НГ. 29 декабря утром позвонили из садика и сказали забрать ребенка, 4 ребенка в группе рвало. На тот момент у моего ребенка ничего не наблюдалось подобного. Забрала ее домой в 10.00, все было хорошо. потом с 15.00 началась рвота и постоянная, через каждые 15-20 минут. Вызвала скорую (очень испугалась, так как у нас такое впервые). Нам тоже 2,5 года. Скорую ждали очень долго. Пока ждали у ребенка еще 6 раз была рвота. Ребенок плачет, жалуется что тошнит и болит животик. Приехала скорая и мы уехали в больницу. привезли нас в 15 инфекционную детскую больницу, там продержали еще часа 2 в приемном покое. В результате положили нас, ночью сделали капельницу, потом на следующий день еще одну. Ребенок 2 раза по 7 часов пролежал под капельницей, а результата не было. Конечно организм подпитали растворами и глюкозой, но только ребенку лучше не было. Потом еще поднялась температура до 39. Вообщем полный кошмар. Я собрала вещи, написала отказную и ушла. Купила энтерофурил суспензию, линекс и регидрон. дома за один день привела ребенка в чувства. на следующий день у нас не было ни рвоты, ни температуры!!!!!!!

OkSaNa84
Вообщем полный кошмар. Я собрала вещи, написала отказную и ушла

вот поэтому я и не согласилась уехать в инфекционку добровольно.уж как меня стращала фельдшер %) муж за рулем,и я решила,что буду смотреть по ребенку - если станет резко хуже,рвота без остановки,тогда и поедем.слава Богу,что

OkSaNa84
дома за один день привела ребенка в чувства. на следующий день у нас не было ни рвоты, ни температуры!!!!!!!

Б.Е.С.
вызвали,придёт в течении дня

я бы скорую вызвала

А как меня там девочки всю застрощали, называли безответственной мамашей, по всякому оскорбили. Когда я писала отказную, я у врача попросила дать мне рекомендации что купить в аптеке. На что услышала ответ: Вы самостоятельные, решили сами лечить, вот и вперед, идите к своему участковому врачу и пусть она вам дает рекомендации!" Вот такие у нас врачи!!!!!

Регидрон купите. Выздоравливайте)))

OkSaNa84
Вы самостоятельные, решили сами лечить, вот и вперед, идите к своему участковому врачу и пусть она вам дает рекомендации!"

вот козаааа... обязана выдать рекомендации при выписке по любым основаниям

OkSaNa84

:dada: понимаю,что немножко не в тему,но и наша "скорая" начала с восклицательных криков о том,что ребенку уже явно больше полутора лет (1,9 сейчас ребенку),а он в памперсе! :=-O: каких мужчин мы растим и все такое %) в тот момент смотрю на нее и думаю: вот вроде и послать ее надо подальше подобру-поздорову,так ведь ребенку плохо,вдруг действительно госпитализация нужна.и про рекомендации тоже самое - мол,отказались вот и лечите сами и все такое.особенно всё на мой возраст указывала- молодая такая,воспитывать не умею %) как будто те,кто старше меня и рожает,тот сразу умеет воспитывать %)в общем-то,очень рада,что не уехали в инфекционку в итоге.мне кажется ребенку гораздо легче дома все это переболеть рядом с мамой,незапуганной врачами и не уставшей от больничной суеты

Nobilior
давайте пить по чайной ложке каждые 15 минут, не чаще, но и не реже (чтобы не наступало обезвоживание)

OkSaNa84
энтерофурил суспензию,

OkSaNa84
регидрон

и никого не слушать как плохо в больнице. Сами своего ребенка в гроб не загоняйте. Если будет ухудшение и никак не справляетесь - скорую и в больницу. На сайтах всегда полно умниц, которые лучше врачей все делают. Но на своем ребенке я бы эксперименты не ставила.
У моей в 2,5 года был ротавирус, затянула потому что на фоне орз не поняла, что это уже другое. И ребенка было не видать после болезни, так высохла. Хорошо в больнице откачали.
Да, там душные палаты, да врачи хамят. Но дело свое знают.

У нас перед новым годом тоже была рвота всю ночь(ребенок 2 года.) Но неротовирус, поджелудочная у нас. Пили смекту, потом линекс, креон 10000. Ну и пили много морсов, чай сладкий. Ночью когда была рвота, потом на утро поехали в инфекционку, там промыли желудок и я написала отказную. Мы вернулись домой, дома уже долечились.

OkSaNa84
я писала отказную, я у врача попросила дать мне рекомендации что купить в аптеке. На что услышала ответ: Вы самостоятельные, решили сами лечить, вот и вперед, идите к своему участковому врачу и пусть она вам дает рекомендации!" Вот такие у нас врачи!!!!!

да в 9-ке с нами поступили так же. Благо врач из поликлиники нам перезвонила и дала все указания. Дома ребенок на второй день скакал как конь. Увозила я его обессиленного, он только лежал.

Наттусикк
Дома ребенок на второй день скакал как конь. Увозила я его обессиленного, он только лежал.

У нас также все было!

OkSaNa84
за один день привела ребенка в чувства

А не потому ли, что накануне

OkSaNa84
2 раза по 7 часов пролежал под капельницей Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 16:44

Катманду
А не потому ли, что накануне

Может и потому, но только мы могли этих капельниц еще хоть 10 сделать, а результата могли так и не получить! 2 раза - это тоже не мало! А рвота так и не прекращалась. Лекарства просила дать нам хоть какое-нибудь, нам не давали. Не больница, а дурдом!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы