Кто-н удалял аденоиды ребенку в Доктор плюс? Нуили вообще всем, кто делал операцию там ребенку

Расскажите как все проходило.. Чего нужно взять с собой? что может пригодиться из вещей? Когда отпустили домой? вообщем хочу всяких полезных советов.. И есть возможность там покушать или еду маме нужно брать с собой?(насколько я поняла, мне там придется провести весь день)

Удаляла подруга у дочери. Впечатление общее на 5+. С Собой на всякий случай запасную одежду на ребенка возьмите. Кормят маму и ребенка (если потребуется, у нее дочь все проспала). Сделали им где то в 11.30 операцию отпусили домой в тот же день ближе к вечеру. Операция от момента забирания ребенка до момента передачи родителю занимает около часа, а на 10-15мин как в 9-ке. Ребенок после операции нормальный, кровь остановлена поэтому время больше уходит. Врачи были из Ухо Горло НОс, а саму операцию делали в доктор плюс. Если будут вопросы спрашивайте. После операции каждые 20мин заходит анестозиолог осмотреть ребенка, все рассказывает. В общем ребенок у нее не понял зачем они туда приезжали, на операцию ее забрали под предлогом пошли посмотрим как доктора работают, потом она весь день спала.

Спасибо вам огромное за подробную информацию!!!! Я хоть немного успокоилась. Я уж и не надеялась получить ответы на свои вопросы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы