Где сделать массаж?

Подскажите, пожалуйста, где ребенку сделать массаж общий, но с акцентом на грудную клетку? где у нас и кто хорошие массажисты, имеется ввиду поликлиники, больницы, медицинские центры, так как идем по страховке... + нужен парафин на грудную клетку... куда податься? знаю что в Бонуме это все сделать можно, а еще? желательно поближе к автовокзалу, центру, ботанике... нужен именно хороший массажист... кого посоветуете?

что никто не знает?

Окунёк
желательно поближе к автовокзалу, центру, ботанике... нужен именно хороший массажист... кого посоветуете?

Здравствуйте! Могу предложить обратится к нам в детский реабилитационный центр Здоровое Детство. Мы как раз предлагаем курсы детского общего оздоровительного массажа, все физиотерапевтические процедуры, кинезиотерапию. Цены разумные! Специалисты сертифицироаны и обучены специальным методикам в реабилитационных центрах России. Так же, до конца января, в связи с недавним открытием, вы можете бесплатно получить консультацию невролога, доктора медицинских наук Аронскинд Е.В.
Мы находимся на ул. Онежской 2а(мы рядом с Дирижаблем), наши телефоны 221-37-57, 891229838-33Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 13:46

к сожалению, Ваш центр мне не подходит... он не входит в мои страховку...

и все? больше никто ничего не подскажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы