Какую тем-ру вы начинаете сбивать у ребенка?

Вот везде пишут что жаропонижающие только с тем-ры 38,5. я всегда жду когда тем-ра поднимется примерно до этого значения, потом сбиваю.А бабушка уже весь мозг мне вынесла, что я ребенка мучаю, что надо при 37,5 уже давать что "не мучился" %)
вот и хочется узнать как другие делают??? интересно просто!

по обстоятельствам смотрю. У меня сын всегда по разному реагирует на температуру, было такое что в 37.5 лёжкой лежал и постанывал, тогда канечно сбила сразу, а бывает до 38 бегает и играет.

38.5, если состояние удовлетворительное, чувствует себя сностно. Если вижу, что ребенку реально плохо - можно и раньше.

1. Нам выше нельзя.

hirabambyna
по обстоятельствам смотрю.

иногда и 38,5 не сбиваю, потому что сын хорошо себя чувствует )

39 не сбиваю, если не токсикозит ее, вот выше - да, надо, но не сильно

Ксенчик
иногда и 38,5 не сбиваю, потому что сын хорошо себя чувствует )

Так же. Случается, что при небольшой температуре дочь жалуется на головную боль или просто сильно вялая - тогда даю и раньше.
Как-то было дело - в 39,1 скакала, как обычно, - так вообще без жаропонижающих обошлись.

38 и начинаю сбивать в основном. но это тоже смотря по самочуствию ребенка

hirabambyna
по обстоятельствам смотрю

++. обычно с 39, но когда последний раз болел - она у него ниже 39 в принципе не снижалась. Соответственно я давала жаропонижающее когда она подскакивала уже до 40 - 41. Но он нормально переносит температуру.

38 сбиваю, потому что еще недавно на 38,2 давал судороги

С 39, 5 где-то Тут ведь либо 38, либо уже за 39 сразу

mymrik
38 сбиваю

ну значит я все правильно делаю. просто после слов бабушки у меня ощущение что я изверг и мучаю ребенка.... %) хотя он скачет как лось и померить то толком не дает,бежать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы