Понос и рвота. темпер нет. что это? отравление?

Ребенку 2 года. ничего не ест с утра, только пьет. рвота была вечером. но появились сопли. Что это и что с этим делать?

Сегодня услышала, что это грипп так начинается у многих. :(

Врача вызывать срочно!

[cit]levaa
Сегодня услышала, что это грипп так начинается у многих.
именно. сын так переболел, сначала рвота и понос, потом температура и держится это все ровно 1 день, а потом как ни в чем не бывало. При чем в нашем случае это заразно оказалось, мама моя так же, потом доча и я, и все в течении недели

Завтра буду ждать врача. Пока спим. Понос замучил.

Был у нас врач. рото-вирусная инфекция. Отпаиваемся. Пока спим. понос и рвота закончились. Теперь температура повышается38.2. Врача забыла спросить.Ее нужно сбивать?

мамурчик
Врача забыла спросить.Ее нужно сбивать?

выше 38,5 если ребенок себя нормально чувствует
если ребенку плохо и тяжело, то раньше начинайте сбивать

У нас также все начиналось,уже пятый день лежим в инфекции, ротовирус. Тут таких завал, в городе эпидемия по ротовирусу

Куда еже хуже? Вчера было плохо мне, сегодня бабушке. Что за зараза? Хоть мелкому вроде легче стало. Никогда ничем не болели, а тут такое %)

Танита
[cit]levaa
Сегодня услышала, что это грипп так начинается у многих.
именно. сын так переболел, сначала рвота и понос, потом температура и держится это все ровно 1 день, а потом как ни в чем не бывало.

а почему решили что грипп - на ротовирус похоже
У меня тоже сегодня у ребенка началось :(

А нас сегодня выписали из больницы! УРА!!!

мамурчик
Что за зараза?

Ротовирус однозначно. Там в инфекции лежат семьями. И я в легкой форме перенесла на третьи сутки пребывания в больнице. В садике у нас карантин до среды, т.к. заболело еще четверо. Врачи в инфекционке сказали, что идет прямо эпидемия по ротовирусу. Все отделения в 40 больнице, которые лечат менингиты и т.п. забиты кишечной инфекцией, т.к. мест не хватает, а в 15 в коридорах лежат.

У нас сегодня то же самое началось. Ребенку 2,1г. Жидкий стул, рвота после каждого применения пищи, температуры нет. Что делать? В инфекционку больно уж не хочется! Можно ли как-то побороть этот недуг в домашних условиях?

У вашего ребенка наверняка интоксикаци организма. Я тоже с таким сталкивалась. У сына была просто ужасная рвота, дома под рукой оказался препарат полисорб. Хорошо помогает при интоксикациях организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы