В первый раз к зубному

В какую клинику в первый раз зубки полечить, чтобы "впечатление" у ребенка не испортилось?

В ПЛАТНУЮ!!! Я сдуру повела в первый раз в районную.. напугали у меня ее до истерик!!! Вылечили там 6 зубов. Сейчас те же самые перелечиваем платно в "Юнион Трейде"... Не боится там, врачи там чУдные...

Скульптура Чарли, там очень хорошая атмосфера (много хороших игрушек, подарки дарят)и врачи.(оч хорошие специалисты+ к ребенку относятся как единственному любимому) Ребенок потом сам туда проситься будет

Координаты пишите, плиз.В районную не пойду хватило профосмотра.

Скульптура Чарли в торг центре Европа(в самом центре города) запись за 2 недели, телефон не помню ,поиском посмотрите ;)

юнион трейд... на перекрестке Луначарского-Короленко. Там запись и на след. день можно. По стоимости( для инфы)... Лечили 5 зубов-кариес, один с пульпитом, наносили фторлак ... получилось около 8000

Мы тоже ходили в Скульптуру. Но увы, к тому моменту нас уже очень напугали в районной, куда мы ходили лечить стоматит.
В результате лечились на 8 Марта под наркозом, иначе ребенок отказывался даже рот открыть.
Думаю, в Скульптуре бы ему понравилось, если бы не страх перед стоматологическим креслом вообще.

Скульптура Чарли :dada:Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 11:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы