Ребенка рвет...

Температуры нет, стул не жидкий, что не выпьет или съест - рвота. Утром сказал что ему холодно. Хотя тепло очень в кватире. сам не свой. Слабенький. Хотя обычно и при температуре скачет. Что делать? Врача вызывать?

это грипп или простуда такая скорее всего. понаблюдайте денечек, лактофильтрум попробуйте дать. у нас также было пару недель назад. лактофильтрум через пятнадцать минут конечно вышел обратно, но больше ребенка у меня не рвало. а сейчас вот у одной темпа неделю назад была, второй без голоса, и оба с соплями.
понаблюдайте сегодня, если не пройдет - завтра врача вызывайте.

evabel
лактофильтрум попробуйте дать.

Лактофильтрум как раз пропиваем курсом. Перед сном давала вчера. А может быть что то с животом, там например. Вчера хлеб ел жареный... Стул то нормальный абсолютно. :(

Может Ротавирус?
Мы на днях всей семьей переболели. Тоже самое было. Ни температуры, ни каких либо других признаков болезни. Только рвота.
Вызывали скорую, лечения врач не прописал.
Да, а сегодня ночью у мамы моей рвота была %) Сейчас тоже лежит и встать не может.

МамаВеры
Может Ротавирус?

Блин, вот откуда. В субботу появились сопли и горло красноватое. Я сразу пошла на больничный. Думаю, что бы не запускать. Вчера уже все ок было и тут на тебе... Никуда не ходили.

у моей дочи такое было когда всякой дребедени наелась(сыр,виноград,киви,йогурт,сок сверху и все это разом)
на утро тоже рвало а температуры и жидкого стула не было
мы сначела почти поллитра соленой воды выпили(1ложка)
а потом на чай без сахара и сухарики посадила на весь день
и смекту дала вечером и все нормуль было
но мне медик советовала еще ригидрон попить если до вечера лучше не станет

а если сильно переживаете лучше врача вызовите(работа у него такая на вызовы ходить(а если скажут сами приходитев поликлинику, говорите что ребенок плохо чувсв себя и до больницы не дойти)), а то мы насоветуем а там что серьезное будет.

Мамулечка-красатулечка
А может быть что то с животом, там например. Вчера хлеб ел жареный... Стул то нормальный абсолютно. :(

вполне возможно, но скорее всего грипп такой(ну или что там у нас сейчас ходит) раз

Мамулечка-красатулечка
В субботу появились сопли и горло красноватое. Я сразу пошла на больничный. Думаю, что бы не запускать. Вчера уже все ок было и тут на тебе... Никуда не ходили.

у нас вот сначала - кишечная реакция была, а потом простудная.
понаблюдайте сегодня. специально ничего не давайте есть/пить. только когда сам попросит. воды кипяченой, можно сухарики. аккуратно.

Киска66
мы сначела почти поллитра соленой воды выпили(1ложка)
а потом на чай без сахара и сухарики посадила на весь день

все выходит обратно. Даже лактофильтрум щас вырвало разведенный в столовой ложке воды :( Чай тоже вырвало до этого...

Мамулечка-красатулечка
сказал что ему холодно.

может быть перед резким скачком температуры

Мамулечка-красатулечка
рвота

да, вполне возможно при начале гриппа.

ротовирус имеет тоже инкубационный период.
и вполне возможно что организм у него борется.
смекту дайте на всякий случай

Киска66
а то мы насоветуем а там что серьезное будет.

думаю один день понаблюдать лучше. если реакция на что-то съеденное, то к вечеру все нормализуется. если до завтра не пройдет, то врача обязательно.

Мамулечка-красатулечка
все выходит обратно. Даже лактофильтрум щас вырвало разведенный в столовой ложке воды :( Чай тоже вырвало до этого...

пусть заснуть попробует. поспать.

Питьё ограничить - по 1 ч.л каждые 30 минут.
И наблюдать, вызвать врача при ухудшении.

evabel
пусть заснуть попробует. поспать.

ага. Щас попробуем...

вы потом отпишитесь, как у вас дела.

Я бы врача вызвала. И выпаивать обязательно, чтобы обезвоживание не наступило. Регидрон разведите или энтеросгель.

Gelioss
по 1 ч.л каждые 30 минут.

Можно даже почаще.
Выздоравливайте.

Gynergy
И выпаивать обязательно, чтобы обезвоживание не наступило. Регидрон разведите или энтеросгель.

написали же вам- даже капля воды выходит. пока ре сам не попросит - не стоит мучить. пусть поспать попробуют. если не улучшится до завтра состояние - врача. если ухудшится сегодня - скорую.

говорит живот болит у самого пупка

Мамулечка-красатулечка
говорит живот болит у самого пупка

неудивительно. можете сейчас вызвать врача или скорую, можете понаблюдать еще. рвота еще есть?

так и апендикс может быть

Уснул. Дала ложку прохладной минералки без газов. Может острый гастрит?

Мамулечка-красатулечка
Может острый гастрит?

а у вас диагноз гастрит стоит?

нет. Но у нас бывала раньше рвота от переедания небольшого. Но желудок слабенький... Жаренное не даю почти, а тут вот решилась.

Мамулечка-красатулечка
нет. Но у нас бывала раньше рвота от переедания небольшого. Но желудок слабенький... Жаренное не даю почти, а тут вот решилась.

сходите к гастроэнтерологу, обследуйтесь. после того как поправитесь.

evabel
сходите к гастроэнтерологу, обследуйтесь. после того как поправитесь.

да, обязательно теперь сходим.

Мамулечка-красатулечка

выздоравливайте. :)

Проснулся, пою почуть чуть. Сел разукрашивать, стихи рассказывает. Порозовел даже Улучшение налицо. Банан просит, но не даю пока, боюсь... Кусочек хлеба сьел. Слава Богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы