Барсучий жир хорошо помогает при ночном кашле?

Довочки подскажите где лучше купить барсучий жир, натуральный, можно в личку. И как принимать? У ребёнка 2,5 года частый кашель по ночам.

Лепесто4ик

не проще попробовать давать горячее молоко с маслом и медом на ночь?

В аптеках продается. Не берите с рук- мало ли что...А так-то жир ребенкиной печенке ни к чему, никакой, имхо

мне мама привозила барсучий жир натуральный.....он такооой вонючий , а потом и пижама детская не отстиралась, выкинуть пришлось...т.к. этот запах у меня реально вызывал рвотный рефлекс...

Покупаю в аптеке. Помогает тоже, натуральный наверное лучше, - но с пижамой распрощаетесь

Pani C
...А так-то жир ребенкиной печенке ни к чему, никакой, имхо

так не пить же его!!

из всех испытанных средств это самое хорошее.
и это тоже давать. параллельно.

Лариса
попробовать давать горячее молоко с маслом и медом на ночь

у нас был кашель, возраст такой же. пока не сходили к детскому лору не проходил. оказалось пересушенная слизистая после лечения орви. прописала диоксидин на ночь закапывать. с первого дня кашель прошел. так что лучше к лору

Спасибо за советы, к лору всё таки сходить надо, а вот пульманолог нам в прошлый раз не помог.

Юкка
так не пить же его!!

У меня муж пробовал напоить

Детям пить его не нужно, он печень садит. А мажут грудь и спинку, а я еще и ножки мазала, мне нравится.
но да, воняет. При чем брала дважды в аптеке- один разщ вообще почти не пах, второй нууу вонючка, видать первый был подделкой

Я от кашля сама долго мучалась. Помогло единственное средство-редька с сахаром. Но в в таком возрасте,думаю,нельзя так лечиться.
Жиром лечился муж у меня. У него брат-охотник,привозил ему натуральный. Мазали грудь, и в морс добавляли буквально полчайной ложки. Воняет конечно жутко,но и помогает отлично! Насчет аптечных средств не подскажу.
Ну и конечно,лучше все же с врачом)

барсучий, сурковый и медвежий жир продается в Медовых лавках. Все они помогают при кашлеСообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 21:06

это чего за лавки?

Лариса
горячее молоко с маслом и медом на ночь

без масла давала-очень хорошо помогает

Осторожнее с этим жиром... мало того, что он печень садит, еще и аллерген сильный. У нас у дочери спина вся пятнами пошла и чесалась сильно - ревела, смывать пришлось быстро, хотя и мазали чуть-чуть - именно на пробу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы