Откашливание мокротой

Дочке 3,5 года. Была темпа 2 дня, потом передышка 2 дня и начала откашливаться мокротой. Т.е. кашля как такового нет, только откашливание. В основном когда лежит(спит). Эта мокрота из бронхов? Это бронхит? Вызывали врача, послушала ничего не услышала, сказала "это вирусное", пить арбидол и все. Получается, что кашель я выдумала.....
Девочки у кого так было? Чем лечили?

Сопли, возможно, текут. Кашель идентичен. Отсюда не видно ;)

tes

"водичка из носа" присутствует(((

эм мммммм да , и у нас все один в один , и тоже арбидол и гексорал , ну не помогает , ребенок спать не может :(

Tariya
"водичка из носа" присутствует(((

Промывать и сосудосуживающее на сон. Тока так.

trend
эм мммммм да , и у нас все один в один , и тоже арбидол и гексорал , ну не помогает , ребенок спать не может

Видимо, не так ;)

trend
арбидол и гексорал , ну не помогает , ребенок спать не может

Арбидол не позднее, чем до 16-00, позже низзя.
Повышать влажность в комнате.
Если нет температуры - греть ручки, ножки и ты пы.

Моя тоже спать не может. Днем все нормально, а когда спит начинает откашливаться, закашливается и просыпается. Даю отхаркивающий сиропчик. Результата пока нет. Боюсь, что кашель ниже опустится. Запустить болезнь боюсь.

Мамочки, просветите меня , пожалуйста! Мокрота - это из бронхов? Или что? Я хоть в инете покапаюсь.

Tariya
Моя тоже спать не может. Днем все нормально, а когда спит начинает откашливаться, закашливается и просыпается. Даю отхаркивающий сиропчик. Результата пока нет. Боюсь, что кашель ниже опустится. Запустить болезнь боюсь.
Мамочки, просветите меня , пожалуйста! Мокрота - это из бронхов? Или что? Я хоть в инете покапаюсь.

1. Если нет влажного кашля, то отхаркивающим вы его благополучно заработаете.
  2. Если есть сопли - большая вероятность, что проблема в них, а не в мокроте. Закапайте капельки в нос. Если ночью кашля не будет - это были именно сопли.
  3. Лазолван и иже с ними - зло. Без врача.

tes

1. посоветуйте как не допустить сие..
  2. капала на ночь в нос- кашель есть
  3. был же врач и насоветовал только арбидол. Слушала- ничего не наслушала.

Tariya
посоветуйте как не допустить сие..

не пить.

Tariya
капала на ночь в нос- кашель есть

предварительно нос почистили? действует только на чистую слизистую. Пусть маленький участок.

Tariya
был же врач и насоветовал только арбидол. Слушала- ничего не наслушала.

Не доверяете - позовите другого. Отхаркивающими можно и до пневмонии долечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы