Спелеоклиматотерапия - кто пробовал? Есть отзывы?

Нашла рекламу этого лечения, написано, вроде, хорошие результаты дает. Кто-нибудь уже лечил детей этим методом? Какие отзывы?

тоже рекламу видела, по показаниям дочке бы не помешало
да в новинку это пока)

новое название давно применяемой методики в санкурлечении (в СССР точно применялась) я в детстве немало времени в них провела , хороша при заболеваниях легких, сердца, неврологических и т.д.

hita
я в детстве немало времени в них провела , хороша при заболеваниях легких, сердца, неврологических и т.д.

на сколько она помогает при очень частых лор-заболеваниях?

все зависит от диагноза и длительности курса данной терапии, на полгода точно хватит. Только я не знаю стоимость на данный момент. Т.к. я обычно прохожу "соляную пещеру"(другое название, если без латыни :) ) в санаториях. Действительно легче дышать, лучше спишь...В принципе, она в какой-то мере заменяет морской воздух.

А где такое лечение проводят? В городе? В основном спелеокамеры все в санаториях, не наездишься. Я бы своего поводила.

соляная шахта есть в профилактории на уктусе. Я сына туда повозила и у него наступило обострение. потом прочитала, что такое бывает.

Небесная мама
А где такое лечение проводят? В городе?

Мы ездили на машинистов в 16 больницу. Брали направление у своего врача, потом туда звонили и записывались на прием к физиотерапевту. Она смотрела ребенка и карту и уже назначала физиолечение (еще назначила кроме пещеры процедуры)Сеанс стоит 45 рублей .

Вот такая я
вроде, хорошие результаты дает.

мы осенью прошли в Анапе. на базе санатория.
никак не повлияло 2недели в садик - 10дней -на больничном как было , так и есть...

посяшик
Мы ездили на машинистов в 16 больницу. Брали направление у своего врача, потом туда звонили и записывались на прием к физиотерапевту. Она смотрела ребенка и карту и уже назначала физиолечение (еще назначила кроме пещеры процедуры)Сеанс стоит 45 рублей .

а не знаете после монуноклиоза можно такое физлечение? Просто везде написано, что в течение реабилитационного периода после М, а это почти 6 мес., поездки к морю очень не рекомендуются.

Лесенка
никак не повлияло 2недели в садик - 10дней -на больничном как было , так и есть...

А какой возраст ребенка? Я про своего племяша интересуюсь - ему сейчас 2,5 г.

Самая новая спелеокамера есть в детской поликоинике УГМК на Шейнкмана, они только открылись, мы ходим туда к пульмонологу и ЛОРУ, они очень рекомендуют. Выглядит очень заманчиво, но мы еще не ходили, думаем. Если надо телефон 283-08-08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы