почти белый стул с пеной

мамочки подскажите что можно дать сейчас ребенку 3,5 лет если у него в течении дня уже 4 раза был пенный стул с очень неприятным запахом почти белого цвета. может подскажете от чего это может быть. мы сейчас лечимся эреспалом от кашля и капаем в нос пиносол. в инструкции побочных явлений такого плана не описано.
ребенок очень мало кушает, много выпивает молока ( 300-400гр) и сока.

автор
много выпивает молока ( 300-400гр) и сока.

;)

тут вам врят ли поставят точный диагноз. может быть от гепатита до застоя желчи

куська
много выпивает молока ( 300-400гр) и сока.

молоко ребенок всегда по столько пьет и с соком мы его не мешаем, утром молоко, вечером сок

Masher
вам врят ли поставят точный диагноз. может быть от гепатита до застоя желчи

мне диагноз и не надо, прошу совет что ребенку дать

роза_в_огне
Обесцвечивание стула происходит от проблем с печенью как хронических так и временных сбоев. Молоко попробуйте убрать или сократить пока.

хорошо, а пена от чего может быть?
молоко и вобще молочное больше не даю, это я пока на работе была папа не знал чем ребенка кормить и дал молоко

автор
мне диагноз и не надо, прошу совет что ребенку дать

Лечение по интернету наложением рук. дорого!
Диагноз не имеет значения.

роза_в_огне
вам бы с врачом проконсультироваться.

завтра вызову

Идизюда
Лечение по интернету

вот что за привычка все переворачивать наизнанку %)
у кого то может было такое, им ВРАЧ назначал лечение, я хочу всеголишь чтоб поделились советом, это трудно? зачем писать в теме если нечего ответить?

это называется обесцвеченный кал. происходит от - лекарства+температура= работа кишечника. нужно обратится к специалисту - это уж точно, а по своему опыту могу сказать - креон 10000, хиллак форте, бифидум и лактобактерин (если хотите жидкий стул остановить - то линекс. закрепит, но проблемку с цветом кала не решит) нужно сдать анализ кала обязательно. а сейчас без врача - дайте линекс 1 капсулу.
(бифидум и лактобактерин в аптеках самый простой купите, ни йогулакты ни линексы флору не востановят так как проверенный способ) на вас лекарства повлияли, а кал светлый желтоватый из-за обильного потребления молока.

роза_в_огне
без диагноза как понять что давать

неужто все когда у ребенка понос вызывают врача и ждут что он им скажет? и ничего вобще не дают? :=-O:

я так лечила своего ребенка (и консультировалась с ДВУМЯ врачами, ибо я фома недоверчивая)

автор ау. мое послание дошло? я вам как спец по жидкому стулу отвечаю ужо сколько пройденоСообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 21:02

медведкО
автор ау. мое послание дошло? я вам как спец по жидкому стулу отвечаю ужо сколько пройдено

спасибо, отправила мужа за линексом :)

автор
неужто все когда у ребенка понос вызывают врача и ждут что он им скажет? и ничего вобще не дают?

энетросгель даю или любой другой адсорбент. и жидкость в достаточном количестве. соленую. регидрон, например.

пена и будет, ВЫ попробуйте молоко с соком смешать. Этоже кислота+щелочь=бурная реакция с выделением углекислого газа - из-за этого пена

автор
вот что за привычка все переворачивать наизнанку %)
у кого то может было такое, им ВРАЧ назначал лечение, я хочу всеголишь чтоб поделились советом, это трудно? зачем писать в теме если нечего ответить?

при бубонной чуме тоже возможен белый стул с пеной. но зачем Вам диагноз?
можно же и переломы лечить привязыванием подорожника. только вопрос в эффекте и результате.

что-нибудь желчегонное, холосас, холензим,. плюс все то, что советовала

медведкО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы