Дезодорант попал в глаз

Мальчик 4 года крутил в руках дезодорант-спрей Нивея. В момент отбирания он случайно нажал на кнопку и брызнул себе в левый глаз. Промыли сначала водой, потом заваркой. Правда во время промывания заваркой он орал что больно и зажмуривался, так что не знаю насколько получилось что-либо промыть. После этого глаз покраснел немного слезится, видимо чешется, но все меньше. Сейчас ребенок уснул.
Что делать дальше?????
Перед сном сказал, что глаз не болит, но видит плохо. Мог и соврать....

На баллоне с дезодорантом написано: "Избегать попадания в глаза." И больше не слова на эту тему. Может у кого-то был подобный опыт, или окулисты есть?

У меня ребенку перекись водорода в глаз попала (ним было 3 месяца). Промывала также как и вы+еще ромашкой. Вызывала скорую, они сказали что я делала все правильно, но еще купите Левомицитин капельки глазные и закапывайте почаще, хуже не будет точно. На вашем месте я бы в скорую позвонила, они там даже по телефону могут дать консультацию. Но нам врача присылали

Чекудеш
Может у кого-то был подобный опыт

попадала и туалетка и лак для волос- все ок. правда не ребенку, а мне

если после промывания и сна не станет лучше, то к окулисту. дезодорант водостоек, поэтому он плохо видит

спасибо за ответы, утром стало лучше. врач выписала капельки и мазь, что воспаление не развилось. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы